優しいスタッフさんでした。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あおさん
挙式会場内の色が自由に変えられるのにビックリしました。
赤色が好きなので赤色に変えてもらいましたが、カッコよくて気に入ってます。
街中にありますが、会場も広くて周りの景色も緑がいっぱいで素敵です。
大きな階段からの入場にあこがれていましたので、階段もあって文句なし!
車でも駐車場がすぐ横にあるし、地下鉄で来ても高岳駅降りてすぐなので当日の天候もきにしてません。
雰囲気的にカチッとした感じかなぁと思っていましたが、皆さん面白く接してくれました。
私より新郎がガツガツこられるタイプが嫌いなんですが、ここのプランナーさんはそうではなかったので珍しく新郎も気に入っています。
優しそうな方が多く、ここで決める前でも色んな相談にのってくれました。
決める決めないは別としてどこでするか迷われている方は一度行ってみても損はないかなと思います。
- 特になし
普通にやっても素敵な結婚式になりそうですが、過去の事例や色んなアドバイスをしてくれますのでお二人らしさをどう出すか?をいっぱい相談する事かな。
あお様
この度はTHE GRAND CREERにご来館いただきまして
誠にありがとうございます。
また、数多くある結婚式場の中より
当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
【挙式会場について】
おふたりにお気に召していただけた挙式会場は
シンプルな美しさを持ち、またシークレットガーデンという言葉に
相応しい緑に囲まれた特別なチャペルでございます。
また、白を基調としているチャペルですので
おふたりの好みに色にを変えられるのは
よりおふたりらしさをゲストの皆様にご体感いただけるのではないでしょうか。
【披露宴会場について】
おふたりにお気に召していただいた披露宴会場は
白を基調としており天井も高く、
会場内も広々とした空間になっておりますので
開放感がある披露宴会場でございます。
また、大階段がございますので、サプライズ入場などで
ゲスト様にお喜びいただける演出が叶います。
【式場のおすすめポイントについて】
当館は挙式会場が3つの披露宴会場が5つございますので
お客様の組み合わせ方で60通りのウエディングスタイルが叶います。
また、全会場ワンフロア貸切でございますので
より非日常な空間をお楽しみいただけます。
おふたりの結婚式をスタッフ一同
全力でお手伝いさせていただきます!
今後ともTHE GRAND CREERを
何卒、宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |