教会がオシャレで式場がリニューアルされてとても綺麗
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- ゆさんさん認証済
- 愛知県
チャペルは披露宴会場の建物とは向かい側の建物なので道路を徒歩で横断して向かいました。赤いバージンロードにレトロな雰囲気漂っており雰囲気は最高です。ただ残念なのがチャペルが小さく、歩ける幅が狭かったです。
披露宴会場は5つから選ぶことができ、全てを見学させていただきましたが、一番気に入ったのは今年の7月にリニューアルした部屋でした。緑一面の室内ガーデンがあり部屋の雰囲気は可愛いピンクと緑がとても合う部屋という印象を受けました。写真スポットがそれぞれの会場に多くありましたので、参列者の方も楽しめるような雰囲気でした
見積もりの額が、100万から200万あがると聞いたので私たちの予算ではおいつかないなと感じました
お腹が柔らかくしっかりカットされた状態なので食べやすくよかったです
実演で目の前でお肉を焼いてくれたりお寿司を握ってくれたのでとても感動しました
建物自体がホテルみたいな作りでした。入ってすぐが待合ロビーになっていました。とても作りはゴージャスで落ち着く雰囲気がありましたので会社の方などが参列した際も安心です。
見積もりが最安値の見積もりで
「ここから100万〜200万くらい上がると思っていてください」と言われはじめからそのように見積もりを出してくれればいいのになと思いました
チャペルがレトロで落ち着いた雰囲気
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
若いカップルが気に入りそうな式場でした。
ブライダルフェアに参加する際は見積もりはしっかり相談して作ってもらった方がいいと思います。
リングドッグに興味がありましたがここの式場は犬は禁止みたいです
ゆさん様
この度は数ある式場の中から
THE GRAND CREERへお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
お二人のご希望に添えることとができず
またご説明不足で申し訳ございません。
THE GRAND CREERはゆさん様のおっしゃっていただいたように
挙式会場3つと披露宴会場5つあり
組み合わせが自由なのでよりお二人好みの会場が見つけやすくなっております。
また、ワンフロアが貸切になっておりますので
プライベート感を保った状態で
1日過ごしていただく事が可能でございます。
今回、ゆさん様から頂いた貴重なご意見をもとに
今後の接客の参考にさせて頂きます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |