豪華なシャンデリアだったがお値段はリーゾナブル。
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- サミさん
- 愛知県
教会は2つあり、厳かな教会か白くて明るい教会か選べるのでそこもよかったです。
披露宴会場は全部で5つあり、どこもよかったです。その中でも1番よかったのは、モダンスイートというお部屋で広さ高さ雰囲気が私の好みでした。いくつか式場を見に行ったのですが、ここがダントツによくすぐに決めてしまいました。会場内には大きな階段や大きなシャンデリアがあり、まるでお城の様でした。
最近結婚式をした友人にどれくらいかかりそうか聞いていたのですが、そこまで高くなかったです。これだけ素敵な式場だったので見積りが出てくるまで心配していたのですが、思いもよらず予算内だったので決めてしまったというのもあります。また、値段以上に全然空きがないのでそこが大変でした。本当は大安がよかったのですが、ぜんぜん希望の日が空いていませんでした。でも、人気の会場なので仕方がないと思っています。その分jtbやホテルのようなカレンダーでお値打ちな日程をチョイスしてくました。
名古屋駅からは徒歩圏内で行けます。アクセスは良いです。
備は整っていました。打合せスペースのウェディングサロンも個室風になっていてとてもオシャレでした。コスチュームサロンや美容サロンも全て館内にあり、列席者のヘアセットやメイクまでもやってもらえるそうです。前にレストランの結婚式に参加したことありますが、そこは自分達で美容院を探してやらないといけなかったので大変でしたが、遠方の友人にも助かると思います。
- 特になし
いろんな事ができそうでした!どんな演出があるか分からなかったので、その日にお話して頂いたプランナーさんにたくさん提案してもらえてイメージが膨らみました。ワンフロア貸し切りなので達の好きな雰囲気に装飾できると思います。お待合室も広くて、貸切りなのでゲストもゆっくりとくつろげると思います
サミ様
この度はTHE GRAND CREERにご来館いただきまして
誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。
当館は挙式会場が3つ、披露宴会場が5つと
異なるテイストの会場が多いので
多くのお客様にお気に召していただけます。
サミ様のお好みの会場に出会えました事
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
また、アクセス面に関しまして
名古屋駅から徒歩5分ですので遠方から
お越しのお客様にもご安心いただけるかと存じます。
価格に関しまして
価格を表記したカレンダー表でご案内しておりますので
お客様にも最高値から最安値まで全て確認していただけます。
また、不明瞭な当日特典もございませんので
「安心できる」と当館に結婚式を
お任せいただけるお客様が多くいらっしゃいますので
親御様にもご安心いただけるかと存じます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |