後から高くなる様な見積りではなかつたです。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/24
  • 下見した
メイ
  • メイさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

セントジョージ教会を案内して頂いた時に、イギリスから移設された物だとお聞きし凄く歴史のある教会でとても神秘的だなと感じました。

初めての結婚式場の見学でした。外観はホテルみたいだなと印象を受けました。ロビーもとても静かで落ち着いた雰囲気で気に入りました。会場は全会場見させて頂きましたが、一番気にいったのは2階でした。会場に入った時の広さに圧倒され、特に大階段が一番気に入りました。大階段からの入場はとても印象に残るだろうなと思いました。

• 天井が高く広いお部屋でした。
ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)

• メイさん
  • 訪問
  • 投稿

洋食・和食・和洋折衷と選べるのでさまざまなゲストの方に料理を楽しんで頂けるなと思いました。式場で全て作っているとのことなので出来たての料理を提供出来るのは凄く嬉しいなと感じました。デザートも色とりどりで可愛らしかったです。

大通りから1本中に入っていますが、遠さはそんなに気にならなかったです。となりに立体駐車場もあるし、名古屋駅からも徒歩で10分以内には着くので交通アクセスも便利だなと思いました。すぐ近くにホテルもたくさんあるので遠方の方を呼んでも安心できるなと思いました。

担当して下さったプランナーさんが疑問に思っていた事もしっかりと対応していただけたので良かったです。

まだ他の結婚式場は見てないので分からないのですが、5会場あってそれぞれ違う演出が出来るのは他には無いような気がしました。シェフの方の演出や式場スタッフの演出も新しいなと感じました。

• チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス
  • 独立型チャペル
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可

価格の希望を言えば合った見積もりを出して頂けれます。。価格は一番重視していたのでその事をお伝えした所、日時なども含めて提案をしてくれます。個別の特典はないです。全てに価格表があり公表されているため明瞭会計でした。

THE GRAND CREER スタッフ一同

メイ様

この度はザ グランクレールにご来館いただきまして
誠にあいがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【挙式会場について】
1000年前のイギリスで実際に使用していた教会を
移築しておりますので、他にはない厳かな雰囲気を
ご体感いただけたかと存じます。

【披露宴会場について】
当館は3つの挙式会場と5つの披露宴会場がございます。
全てテイストの異なる会場をご用意しておりますので
60通りのウエディングスタイルが叶います。
メイ様のお気に召す会場がございましたこと
大変嬉しく存じます。

【スタッフについて】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりの一生に一度のご結婚式を
安心して挙げて頂けるよう
スタッフ一同今後も邁進して参ります。

【料理について】
当館は既製品や化学調味料を一切使用せず、
全て手作りご用意させていただいております。
また、専属の洋食のシェフと和食の職人が常駐しております
和洋折衷お選びいただけますので
ゲスト様にもお喜びいただけるかと存じます。

【アクセスについて】
名古屋駅から徒歩5分、ユニモール10番出口よりすぐに
ザ グランクレールはございますので
遠方のお客様や雨の日にも濡れずお越しいただけます。

【おすすめポイントについて】
会場内に大階段やガーデンなどがございますので
都会では中々出来ないバルーンリリースも
お楽しみいただけます。
また、お料理の演出「フランベ演出」「寿司バー演出」は
実際にゲストの皆様の前でシェフや職人が
自ら行う演出でございますので
ゲストの方のも楽しんでいただけるかと存じます。

【価格について】
当館は当日特典などの不明瞭な特典提示は一切しておりません。
おふたりのご希望のお日にちなどで
価格をご提案しておりますので
ご予算を気にされているお客様にも
ご安心いただけるかと存じます。

この度は数多くのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。

会場名ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール)
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。