ゲストにも安心してもらえそうです。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミミさん
チャペルの見学時に、上から羽が降ってきて、サプライズの演出がとても素敵でした!
ステンドグラスがとても重厚な雰囲気でした。
設備は整っていました。打合せスペースのウェディングサロンも個室風になっていてとてもオシャレでした。コスチュームサロンや美容サロンも全て館内にあり、列席者のヘアセットやメイクまでもやってもらえるそうです。前にレストランの結婚式に参加したことありますが、そこは自分達で美容院を探してやらないといけなかったので大変でしたが、遠方の友人にも助かると思いました。
会場の雰囲気も文句なしの、素敵なところでした。教会も2つあり、厳かな教会か白くて明るい教会か選べるのでそこもよかったです。披露宴会場は全部で5つあり、どこもよかったです。その中でも1番よかったのは、モダンスイートというお部屋で広さ高さ雰囲気が私の好みでした。いくつか式場を見に行ったのですが、ここがダントツによくすぐに決めてしまいました。
会場内には大きな階段や大きなシャンデリアがあり、まるでお城の様でした。
最近結婚式をした友人にどれくらいかかりそうか聞いていたのですが、そこまで高くなかったです。これだけ素敵な式場だったので見積りが出てくるまで心配していたのですが、思いもよらず予算内だったので決めてしまったというのもあります。また、値段以上に全然空きがないのでそこが大変でした。本当は大安がよかったのですが、ぜんぜん希望の日が空いていませんでした。でも、人気の会場なので仕方がないと思っています。
打合せの際に直接シェフや板前さんとお話できるようなので、いろんな要望に応えてくれそうでした。見学の際にも料理試食をさせてもらいましたが、おいしかったです。
完全に和食のコースができる点も魅力的でした。ここは親にも相談しようと思います。
遠方から来るゲストが多いお二人にはとてもオススメです!名古屋駅から徒歩圏内で来られる会場は少ないと思います。
衣裳も充実していたのでなんの問題もなさそうです。早く試着したいです!
- ワンフロア貸切可能
いろんな事ができそうでした!どんな演出があるか全く分からなかったので、その日にお話して頂いたプランナーさんにたくさん提案してもらえてイメージが膨らみました。ワンフロア貸し切りなので自分達の好きな雰囲気に装飾できると思います。お待合室もとても広くて、貸切りなのでゲストもゆっくりとくつろげると思います。
ミミ 様
この度は数ある式場より
THE GRAND CREERへご来館
誠にありがとうございます。
ご見学くださいました
教会や披露宴会場に関しまして
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
THE GRAND CREERは3つの式場と
ワンフロア貸切の5つの披露宴会場から
お2人のお好みの会場をお選び頂けます。
また、衣裳のお打合せや当日のヘアメイク等も
全て私どもで行っておりますので
打合せから当日までスムーズに
進めていただけます。
施設だけでなくもちろん演出やお料理に関しましても
一生に一度の結婚式にご参列くださいます
大切なゲスト様に最高の一日をお過ごし頂けますように
様々な”お2人だけのオリジナル”をご提案しております。
この度は貴重なご意見
誠にありがとうございます。
また機会がございましたら
お2人のご来館をお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |