自分好みのテーマにあった会場を選ぶことが出来る式場です!
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/10/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- アリスさん
独立型チャペルがあり、道路向かいにある大聖堂はイギリスから移築された伝統あるチャペルです。
- アリスさん
各フロアごとに雰囲気が違います。緑溢れるナチュラルな会場やラグジュアリーな会場などそれぞれ個性的です。フロア貸切なので迷うことはありません。
- アリスさん
レインボーのカクテルを作るバーテンダーの演出は思わず声が上がるほど感激します!
他にもシェフの方々が包丁や火を使ったパフォーマンスをしてくれました。
お肉が柔らかくて、とても美味しかったです!
お寿司などの和食料理も作ってもらえます。
- アリスさん
名古屋駅から近いので、遠方のゲストでも安心出来ます。地下街ユニモール出口すぐのため、雨天でも大丈夫です!
待合室の時点から雰囲気があり、披露宴前でもゲストが楽しめます!
- 挙式会場の伝統
- 仏前式対応OK
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
料理にこだわりやパフォーマンスを求めるならこの会場がオススメです!
アリス様
この度はTHE GRAND CREERご来館いただき、
また、口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
ブライダルフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。
THE GRAND CREERの魅力としては
今回、口コミでも頂いたように
【選べる3つの挙式会場と5つの披露宴会場】
【新しくハイセンスなウェディングステージ】
【どの世代でも楽しめる和食がある】です。
また、今回ご覧頂きましたパフォーマンス
「炎のフランベ演出」「寿司バー演出」「フレアバーテンダー演出」でございますが、こちらはご披露宴当日シェフや職人と一緒におふたりにもご参加いただける内容となっておりますので、ゲストの皆様も盛り上がること間違いないと大変喜んでいただけます。
頂いた口コミをスタッフに共有させていただきまして
今後も精進してまいります。
この度はたくさんのお褒めのお言葉
誠にありがとうございました。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |