名古屋クオリティ☆
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- popriさん認証済
イギリスから移設されたという教会は重厚感がありとても素敵でした。チャペルで撮影して頂いた写真からも高級感が伝わります。チャペルで羽根を飛ばす演出ができ、飛ばす場所も希望に応じて変えられるということでした。
ただ、当日の気温や天候のことも考えると挙式会場に行くのに道を横断しなければならないのが少し気になります。
- popriさん認証済
夏にリニューアルするという披露宴会場は残念ながらまだ見学できませんでしたが、タイプの違うバンケットが5つもあり、天井の高さや装飾などそれぞれ全く異なる雰囲気でした!
待合スペースがとっても広かったことも高ポイントです。
- popriさん認証済
見積もりの段階なのでなんとも言えませんが立地のことを考えるとコストパフォーマンスは良い方なのかもしれません。お得なプランもあるようでした。
名古屋の式場はグランクレールさんが初めての見学で、口コミもとっても良かったので期待していたのですが、これが名古屋の式場か!と圧倒される感覚はなく正直期待外れでした。特にお肉が脂っぽく、味付けがそれに追い討ちをかけているようでした。このようなお料理が好きな方もいらっしゃるかもしれませんが、私も彼もお年寄りには厳しいね…という感想でした。
- popriさん認証済
駅からは少し離れていますが、繁華街の中にあるので徒歩でも苦にならないと思います。大きな立体駐車場に入口があり、全く外を歩くことなく式場に入ることができたのには驚きました!!
披露宴会場で式場スタッフさんたちによる出し物があり、実際の披露宴でもお願いできるとのことでした。他の式場にはない温かさを感じ、ここで式を挙げたい以前に、ここで働きたい!と感動してしまいました(笑)
重厚感のあるチャペルとスタイリッシュ人前式会場、バンケットも異なる雰囲気の会場から選ぶことができるので自分たちの好みのスタイルを実現しやすいように思います。
- 複数路線利用可
自分たちの好きなものや大切にしたいことなど、恥ずかしがらずにスタッフさんとたくさん会話をすると先につながるアドバイスもどんどんしてくれるので、具体的なイメージがしやすくなります!
popri様
この度はTHE GRAND CREERにご見学
そして口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
アクセスの良さ以外にも
スタッフの部分でも大変好評を頂いている会場になりますので
『ここで働きたい!』と思っていただく事ができ
嬉しく思います。
スタッフが楽しい!幸せ!!と思っていないと
新郎新婦様やゲスト様にも楽しんでいただける結婚式は
出来ないと思っております!!
また、じっくりとご検討いただき
お二人の結婚式のお手伝いをできることを楽しみにしております。
- Farm&(ファームアンド)愛知県 名鉄河和線「知多半田」駅
- ザ・グランドティアラ岡崎愛知県 東岡崎
- LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)愛知県 名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
- ゲストハウス ソレイユ愛知県 東岡崎
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |