盛り上がれる演出が、あったので退屈はしなかった。
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アカさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
教会にいまでに道を渡らないと行けないのか、と正直最初は思いました。しかし、ドレスを着た花嫁が道を渡るとまるで周りの通行人までもが祝福してくれ、2人が主役になっているようでした。憧れの光景でした。
受付・挙式まで待っているスペース・披露宴会場がワンフロアにそろっているのでとても楽という印象が強かったです。お手洗いに行っても、中に二人の趣味のものが飾ってあって、どこも貸切なんだと思いました。建物はバリアフリーになっていて、問題無しの設備だと思いました。
デザートブッフェの種類の多さに嬉しくてたくさん食べちゃいました。
フルーツや甘いケーキから、ほろ苦い抹茶のムースと小さい子供でも楽しめる種類の豊富さでした。
駅に近く便利なところが良かったですが、郊外に以前招待されましたが雰囲気は良いが、いくにに大変だった。
盛り上がった演出はやはり、お色直し後の入場でした。2階の大きな階段がある会場だったので、アナウンスで階段上の扉に注目するよう言われました。しかし、いざオープンするとそこには、ちびっこちゃんがかわいいポーズで登場!!主役のお2人は会場の扉の外の大きな風船から登場!!というサプライズにサプライズを重ねられるところが素敵でした。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 階段演出OK
アカ様
この度はおいそがしい中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。
ザ グランクレールはワンフロア貸切になっているので
披露宴会場、待合室、お手洗いが同じフロアに揃っております。
新郎新婦様おふたりの貸切空間としてご利用いただけるので
おふたりだけでなく、ゲストの皆様にもご好評いただいております。
デザートビュッフェに関しましては
パティシエこだわりの季節に合わせたデザートを
ご用意しております!
今後もお越し頂くすべてのお客様に
素敵な一日がご提供できるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |