会場全体がとても綺麗でゴージャス!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/06/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あんちゃんさん
- 愛知県
ステンドグラスが特徴で、荘厳な雰囲気の教会といった感じでした。
白を基調としたとてもゴージャスかつ清潔感のあるあふれる雰囲気の披露宴会場でした。ゲストを80名ほど招待しましたが、まだ余裕があるといった感じでした。
光の演出と料理にはお金をかけました。
生花はとても高かったので、すこし節約しました。
とてもおいしかったです!
デザートブッフェは、ゲストの方にもかなり喜んでいただけました。
名古屋駅から歩いて10分以内の所にある場所で、立地は良かったです。
プランナーさんはとても優しい方で、私たち夫婦のこだわりについても細かに対応して下さいました。
しかし担当してくださるプランナーさんが2度も変更になり、それは少し残念でした。
選んだアイテムについて
ウエディングドレス
カラードレス
ウエディングブーケ白(生花)
カラードレスに合わせた色のブーケ(プリザーブドフラワー)
花冠(生花)
教会のステンドグラスがとても綺麗で、赤のバージンロードがとても映えます!
披露宴会場が広く、とても綺麗です!
- パイプオルガン
- ワンフロア貸切可能
披露宴会場に階段があるので、それを使った演出(ブーケトス、階段から再入場、菓子まきなど)をされると良いかと思います。
また、ゲストに向けて1人1人手作りのメッセージカードを作ったのですが、プランナーさんに渡すと当日の朝、丁寧に机に並べて下さいました。ゲストにも喜んでもらえました。
ザグランクレールスタッフ一同
あんちゃんさん
この度はザグランクレールでのご婚儀
誠にありがとうございました
とても温かいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます
スタッフ一同大変光栄に思っております
あんちゃんさんに頂いたお言葉を胸に
今後も素敵な1日をご提案できるよう
励んでまいりたいと思います
ご両家様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます
- 結婚式した
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |