甲冑と振袖での入場が大受け(笑)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/05/09
- ミユウさん
- 愛知県
教会への移動がありますが、会場の目の前にあり異空間です。
雰囲気もあって素敵でした。
ゲストの方にも絶賛して頂き、他の設備も整っていて良かったです。
セリ舞台のある部屋です。入場も意外なところから登場するなど、ゲストを驚かす事ができわくわくしました。黒と白を基調とし、インテリアは式場ぽく無いので新鮮さを感じます。
コスト優先ではないようにしたので、お料理も会場の雰囲気も高級感があるお式になりよかったです。一生に一度の思い出を大切にしたいため、お金は其れなりに使いました。
結婚式で和食がメインなのは珍しいと思うのでよかったです。
味もとても美味しく量も十分にあり、大満足して頂けました。
又、友人が子供も連れていたのでデザートビュッフェも用意して良かったです。
地下鉄の駅も近くにあり、駐車場も隣にあり交通の便はとても良いです。
ホテルや二次会会場も近かったのでとても立地は良かったと思います。
ゲストは初めて行く場所なので少し不安だと思いましたが入ってすぐフロントスタッフの方が丁寧に対応して下さったとの事でとても良かったです。
お料理やドリンクを出して下さる方々も、皆さん感じが良く居心地が良かったとのことです。
お料理の演出を入れたのでとても楽しんで頂けました。私たちらしい披露宴ができて良かったです。
- 挙式に80名以上参列可
新郎が甲冑を着ました。他にはないと思います。これが一番お気に入りです。
和装もとても素敵なものが見つかり満足です。種類も多かったです。
ミユウさん
この度はザグランクレールでのご婚儀誠にありがとういございました。
甲冑と振袖でご入場大成功だったとの事、
スタッフ一同とてもうれしく思います。
温かいお言葉ありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
- 結婚式した
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |