サプライズ、演出は豊富なメニューが揃ってます。
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アーコさん
- 岐阜県
エントランスからロビーまでホテルの様でとても綺麗で素敵でした。
外にある教会の雰囲気がアンティーク調の英国教会風な感じで素敵でした。幻想的です。
披露宴会場は色々なコンセプトですが、私たちは和が気に入りました。モダンテイストな和です。
披露宴で取り入れたいと思う演出を提案をおもらいました。中には鏡開きや、お餅つきなど、和にこだわった演出で企画力があります。プランナーさんに相談すると部屋のコンセプトにあった演出を提案してもらえれます。
和食と洋食両方試食ができました。とてもおいしかったです。
料理のショーも見れたのでとても楽しかったです。披露宴のお料理も和食のコースも選べると聞きました。料理の素材も有機野菜を使っていたり、既製品を使っていないなど、こだわりもたくさん見えて、自分たちにはピッタリでした。
名古屋駅から迷わず到着しました。地下を通って来ることが出来るので、天気もほとんど気にしなくていいのも嬉しかったです。
担当してくれたプランナーさんはとても丁寧に説明してくれました。
質問だらけだったのにも関わらす1つ1つ親身に相談にのってくれました。会場で会うスタッフは気持ちよく挨拶をしてくれた。
担当してくれたプランナーさんが色々な演出を紹介しながら会場を案内してくれたので楽しかったです。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
アーコ様
こんにちは。
ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。
全体的に落ち着いた雰囲気でご用意しております。
チャペルはイギリスのロンドンに1000年程前に
あったものを移築しております。
重厚な雰囲気が皆様の印象にも残るかと思います。
会場も様々な雰囲気でご用意しておりますが
和モダンな会場も大変、人気でございます。
和の演出も多くご用意がございますので
お二人のご希望に合わせてご用意させて頂きます。
お料理も力を入れておりますので
皆様にもご満足頂けると思います。
名古屋駅から近く、アクセスも大変便利な環境でございます。
今後もお二人の結婚式が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |