サプライズが沢山あり、楽しい所です。
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/09/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- チカリンさん
イギリスから移築されたジョージ教会が、よりおごそかな雰囲気を出し、都会なのに開放感たっぷりのパーティ空間に心を奪われました。
待合と披露宴会場がワンフロア貸切で特別な感じがすごく気に入りました。屋上にある白いお部屋です。ひな壇がありその上はクリスタルの大きなシャンデリアが煌めき綺麗ですよ。また外にガーデンが付いていて夜だとライトアップされてとてもきれいでした。
取り入れたい演出が多く、予算面で不安があった点もスタッフが見学時にすべて解消してくれたので、迷わず決定しました。
担当のシェフとの打合せもあって料理の相談にも快くのってくださり、ブライダルフェアでは和食・とフレンチの食べ比べて選ばせて頂くなど、ゲストへのおもてなしも安心できました。お料理の演出などの柔軟な対応もとても嬉しかったです。当日、友人たちが喜んでくれると思うと楽しみです。
遠方ゲストのために、名古屋駅近くが第一条件でした。名古屋駅から近いことと、すぐ隣に立体の駐車場があったことからゲストの方も安心して下さるかなと思いました。
スタッフさんの親身なサポートをはじめ、私の無理な要望など、きめ細やかなサービスに感謝ばかりです。
多彩なサプライズ演出で、ゲストを楽しませる工夫を凝らした披露宴が行いたくて。キャンドル演出では、私達の合図で一斉に各テーブルのキャンドルが点火したり魔法のような演出が行えたらなと思います。サプライズを叶えてくれそうなので決めた理由のひとつです。
- ワンフロア貸切可能
チカリン様
こんにちは。
ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。
チャペルはイギリスのロンドンから移築した
1000年程前のものです。
重厚な雰囲気はゲストの方の印象にもとても残ると思います。
名古屋駅からも近く、好立地となりますが、
ゆったりとした空間でご用意しております。
各、それぞれのフロアが貸切となりますので、
他のお客様に会うことなく、
プライベートな空間でお楽しみ頂けます。
専用のテラスもございますので
開放的な中、過ごして頂けます。
お料理も直接シェフとの打ち合わせが可能でございますので
ご希望に合わせてご用意できるようになっております。
名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。
駐車場も隣接しておりますので、お車のお客様にも
便利な環境になっております。
料金に関しては、是非ご相談くださいませ。
ご希望に合わせてご提案させて頂きたいと思います。
今後、お二人の結婚式が素敵な一日になるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |