ブライズメイドも対応して頂けます。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/01
  • 下見した
ビィーびぃ
  • ビィーびぃさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

雰囲気が良かったのがセント・ジョージ教会だった。イギリスに建っていた教会を移築したということで本物の教会で式が挙げられるという事に感動していた。しかし和装の前撮りを考えていた私たちにとって神殿があることは大きな決め手となった。

5年前に改装されただけあって全ての施設が新しく魅力的だった。1Fロビーもホテル並みに広く安心してゲストを迎えられると思った。披露宴の会場は5つあり、好みに応じて案内しているようでフロアの貸切りも可能であった。

シーズンのプランが適用されたのでとてもお値打ちになった。初めての来館で申込むとかなりの割引があるとの事でした。これだけの施設で、この見積もりであれば十分友人に勧められると思った。想定していた金額よりも安くなったので演出もたくさん出来そうです。

和と洋の料理演出フェアに参加できたので牛フィレのステーキとお寿司を食べる事ができた。改装されていたので聞くまで分からなかったが結婚式場としては30年程の実績があるとの事だった。とても安心できると思った。

立派な施設と雰囲気だった。ゲストの方に公共交通機関で起こしいただいた場合、名古屋駅から徒歩5分少々で到着でき、また車でお越し頂いた場合でも駐車場が併設なので良かった。自身の打ち合わせでも駐車場が無料で利用できるのでありがたいと思った。

料理試食の際にはシェフが声をかけてくれ私達の質問に答えてくれた。
営業の方から、挙式当日の進行管理スタッフが打ち合わせ担当の方と同じだと聞き、とても心強いシステムだと思った。

7Fの会場ではバルーンリリースや、BBQもできるとスタッフの方が言っていた。街中にいながら開放感を感じることができるのでゲストの方にも喜んでもらえると思った。披露宴会場内ではオプションで寿司バーやステーキのフランベ演出などもできるので料理を重視している私達にとってとても魅力的だった。

• 特になし

衣裳サロンを見せてもらったがたくさん衣裳があって目移りするほど。その中でも1億円のティアラは圧巻だった。彼もタキシードもたくさんあり2着目を考えてもいいかなと。。。

ザ グランクレール スタッフ一同

ビィーびぃ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、嬉しく思います。

教会、神殿もございますので
お好みにあった挙式スタイルを選んで頂けます。

施設も比較的新しい施設になりますので
綺麗な状態で皆様をお迎えすることができます。

お料理もご希望に合わせてご用意させて頂けます。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

料金に関しても時期や内容に合わせたプランなども
ございますので、お気軽にご相談くださいませ。

演出なども多くそろえてますので、
ご希望に合わせてご提案させて頂けます。

お二人の結婚式が素敵な一日になるようお手伝いさせて頂けたらと
思います。是非、なんでもお気軽にご相談くださいませ

会場名ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール)
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。