駅から近くお洒落で落ち着いた雰囲気の式場
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/11/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- NHさん
- 岐阜県
チャペルは天井が高くステンドグラスが沢山飾られておりまさに教会といった雰囲気があります。これまで何度か参列してきましたが、その中でもベスト3に入る式場だと思います。後で知りましたが、この教会はイギリスで実際に使われていた教会を移築したという事には驚きました。
披露宴会場はとても高級感漂う空間で、こんな会場があるのかととても興奮してしまいました。広さとしましては、それほど大きいといった感じはありませんでしたが、照明からテーブル、イス、絨毯どれをとっても大人の雰囲気が感じられる、いわゆるスイートルームにいる感覚です。ちなみに余興をさせていただきましたが、少し場違いな感もありましたが、それはそれで良かった思います。
料理は和洋折衷でしたが、最後まで美味しく頂けました。特に前菜の野菜がとても美味しかったです。ホテルの料理は高級感はあるのですが、あまり味が解らないのですが、こちらの料理は本当に美味しいと思えるくらい素敵な料理だと思いました。
主要駅名古屋駅から数分と好立地ですのでアクセス面において特に問題ありません。
スタッフの方は身だしなみもしっかりしていて、歩く姿勢から言葉使いまでとても好印象が持てました。
チャペルの雰囲気は抜群です。まさしく結婚式に参列できたと印象が強いです。又、披露宴会場がとてもおしゃれですので、招待する側としても誇らしいです。
NH様
こんにちは。
ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。
名古屋駅から近く
アクセスも便利なデザイナーズ会場となっております。
チャペルはイギリスのロンドンから
1000年程前にあったものを
そのまま移築しました、厳かな雰囲気のチャペルとなります。
披露宴会場はそれぞれ違った雰囲気で5会場
ご用意させて頂いてます。
新郎、新婦様のご希望でお好みを選んで頂いてます。
スタッフ一同、皆様にも気持ちよく過ごして頂けるよう
日々、努めております。
お料理も力をいれておりますので
皆様にもご好評頂いております。
皆様に素敵な一日をご提供できるよう
今後も進めていきたいとおもいます。
ありがとうございました。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |