クラシカルでアンティークな雰囲気のチャペルが魅力的
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/09/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ポテト平澤さん
- 岐阜県
複数の挙式会場を見学させて頂きましてが、特にイギリスで使用されていたというチャペルが素敵でした。アンティークで本格的な雰囲気が漂う大人な教会です。すごく素敵でした!
各会場にそれぞれ特徴があって選ぶ楽しみもあると思います。フロア貸切にして下さるとの事で良いと思った。
思っていた以上に見積額が安くコストパフォーマンスは高いと思います。値引きの金額がすごく多いのでびっくりしました。
デザートのプレートを頂きましたがすごく可愛くて美味しかったです!結婚式当日の料理は和食を選ぶことも出来るそうなので良いと思いました。
岐阜と名古屋で迷っていましたが、名駅前という条件は素晴らしいと思います。車で行くとちょっと分かりづらいです。
スタッフさんが頼りなく少し残念でした。新人さんだったのか料金や内容をしっかりと把握していない印象が強く、質問に対しての答えが曖昧な部分が多くありました。笑顔はすごく素敵でしたが「どんな事でも相談してください!」という投げかけに素直に頼る事ができませんでした。
それぞれに特徴的で魅力的な披露宴会場を選ぶことができるのはすごく楽しいと思います。フロア貸切になることも安心です。アンティークな教会で結婚式をして、披露宴は和装&和食なんて組み合わせも出来て…と想像すると楽しくなりました。
ポテト平澤様
こんにちは。
ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
チャペル、会場ともに様々な雰囲気でご用意しております
ご希望に合わせていろいろとお選びいただけます。
スタッフに関してはご希望に添えず
大変、申し訳ありませんでした。
ベテランスタッフも多くおりますので
お二人のご希望にあったプランナーもご用意できますので
良ければ、是非お気軽にご相談くださいませ。
お料理やデザートも自信をもってご用意しております。
名古屋駅からも近く便利な環境でございます。
料金に関しても時期や内容に合わせたプランもございますので
是非、ご相談くださいませ。
お二人の素敵な結婚式
是非、お手伝いをさせて頂きたいと思います。
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
- グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)岐阜県 日本ライン今渡駅
- 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘岐阜県 新鵜沼/JR鵜沼
- コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |