とても人気があるみたいなのでは早めの予約を。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆうちさん
とても厳かな雰囲気がありすごかったです。本物の教会を持ってきてるということですごい雰囲気がありました。
めちゃくちゃ綺麗というわけではないですが圧倒されます。
いろいろな披露宴会場がありどれもすてきでした。
和。洋室を選べたりまた色々な仕掛けもみどころがありおもしろいです。
んーやはり交通の便がよく立地がいいので見積の段階でいいお値段がはじき出されていました。
実際行ってみないとなんとも言えないですが。。。
名古屋駅から徒歩でも行ける距離にあるためとても交通の便はいいとおもいます。
ただ周りもビルだらけで、初めて来る人は少し迷うかもしれません。
んーなんというか特に悪くもなかったんですが良くも悪くもプロっていうか自分たちが子供っぽく見えたのか、
なんか見下されてるというか、こんな時期にきてもあいてるわけないよ!みたいなオーラが出ておりなんとなくですがいろいろ見てきた中で少しスタッフさんと打ち解けるとまでは行かなかった気がします。
遠方からのお客さんが多い人はおすすめかと
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
本物の教会ということでリアル志向のかたにはおすすめです。すごく雰囲気があります!
ゆうち様
こんにちは。
ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、嬉しく思います。
チャペル自体はもともとイギリスのロンドン
に1000年ほど前にあったチャペルを移築しております。
アンティーク調の重厚感のあるチャペルでございます。
お二人にもゲストの方にも印象に残ることと思います。
披露宴会場は5つの様々なお部屋をご用意してまして
新郎、新婦様のお好みに合わせて進めております。
スタッフに対しては充分なご対応ができず
申し訳ありませんでした。
スタッフ同士で共有して今後、このような事が
ないよう進めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうとざいます。
アクセスに関しては名古屋駅からも近く
便利な環境となっております。
事前にゲストの方にお渡しする招待状には分かりやすい地図もはいりますので、ご安心頂けるかと思います。
是非、お二人の素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |