値段は張るが満足が行きますよ。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/11/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ありさのユキさん
本物思考の方にはオススメです。
披露宴会場について(会場名:ラグジュアリースイート)
すごく綺麗で、落ち着いた雰囲気の会場です。当日はもちろん、打ち合わせのときもスタッフさんが出迎えてくれました。設備もしっかり整っていると思います。
レストランとかと比べるとやっぱり高いですが、結婚式を専門にやっているところなので安心して任せることが出来ます。いろいろなセクションの人と打合せをさせてもらったり、打合せ日時に融通を利かせてもらったことを考えるととても安いと思います。
いつもお世話になっている方に美味しい物を食べてもらいたくて、料理にはこだわりました。1番高いコースにしてもらったので、ちょっと値段は張りましたが見た目も味もすっごく良くて大満足です☆
名古屋駅から歩いて10分くらいです。遠方からのゲストもいたのですが、ユニモールを通って来るように伝えておいたところ、駅から近くていいところだね〜と言ってもらえました。ほとんど地下を通って行けるので、雨が降っても安心です。
すてきなスタッフさんばかりでした。彼と休みがなかなか合わなくて打合せの日程が決まらず、ご迷惑もかけたと思うのですが、いつも笑顔で出迎えてくれました。色々なスタッフさんと打合せをさせてもらえたのも良かったです。
スモークを使った演出をしました。せり台を使って、ライブっぽい感じが出るようにしてもらいました。イメージどおりの演出ができて大満足です!!!ゲストにも私たちらしくて、すごく良かったと言ってくれました。
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
打ち合わせを綿密にそれぞれの担当者の方と行えば、きっと満足ができる結婚式ができます。
ありさのユキ様
こんにちは。
ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます。
会場、チャペル共に
様々な雰囲気でご用意しております。
お二人の結婚式までのご準備も楽しく進めて頂けるように
させて頂いております。
お料理に関しても力を入れてご用意しておりますので
ゲストの方にもご満足頂けるかと思います。
名古屋駅から近く、アクセスも便利でございます。
また是非、お二人の記念日にはお立ち寄りください。
スタッフ一同
心より、お待ち申し上げております。
- 結婚式した
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |