決めてはラグジュアリーな部屋とロビーです。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/08/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- yu~minさん
【披露宴会場について】
結婚式の参列経験も多くて、みんなとは違う結婚式が挙げたいと思っていました。
結構茶色や白色ベースの披露宴会場が多く、最近は和テイストの参列もあって、イマイチコレという決め手が…。ここには披露宴会場にはめずらしく黒がメインの部屋があって、他とは違う雰囲気だったので即決しました。びっくりしたのが会場に噴水があって特別感が良かったです。ちょっと恥ずかしいけどやってみたいと思ったのが、コンサート会場とかにある下から上がってくるステージです。芸能人になった気分(笑)!?。こんな経験できるのは結婚式意外ないと思いました。
【スタッフ・プランナーについて】
悩んでいた私たちの話をよく聞いてくれました。友人達が喜んでくれそうな演出や、細かなところまでも案内してくれました。何よりたくさんの知識をお持ちの方だったので、なんでも答えてくれました。とても安心できて納得いく式場選びをできたと思いました。
【料理について】
デザート試食付の相談会でした。参加した日は、洋のデザートと和のデザート2種類出てきました。見た目もかわいくて、おいしかったです。料理もシェフと打合せがあり好みの味つけなどにしてくれるようなので、楽しみです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
見学当日は雨でした。車で行ったのですが隣接した立体駐車場のおかげで傘いらず。
会場とつながっている入口があって便利でした。
【この式場のおすすめポイント】
名古屋駅周辺で二次会も考えていたので立地の良さも決め手の一つでした。
- ワンフロア貸切可能
yu~min様
こんにちは。
ザ グランクレールです。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き
大変、嬉しく思います。
各、会場でサプライズ演出ができる仕掛けになってますので
ゲストの方の印象にも残るかと思います。
お料理やデザートもお二人のご要望に合わせて
ご用意ができますので、打合せの際には
是非、ご希望をなんなりとおっしゃってください。
名古屋駅から近く、アクセスも便利でございます。
ゲストの方にもご負担なくお越し頂けて、
フロア貸切なので
ゆったり過ごして頂けます。
お二人の結婚式がステキな一日になるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |