とても綺麗で、ゲストにも満足してもらえる式場です。
- 訪問 2011/12
- 投稿 2013/07/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- カズオチャンさん
式場を初めて見た感想は、式場なのにパッと見ホテルのロビーの様な作りで意外でした。リニューアルしたばかりでとても綺麗な式場でした。4種類くらいの披露宴会場それぞれ下見をしましたが、どれもとてもスタイリッシュな素敵な会場でしたが、一番気に入った会場はラグジュアリースイート。見た瞬間に気に入ってしまい、色々と式場をまわる予定でしたが、即決しちゃいました(笑)挙式会場でとても素敵だったのは、式場の外にある教会。式場の中にも教会はあるのですが、なんともう一つの外の教会は実際の教会を移築したものらしいです。重厚感があってとてもオススメの教会です。・・・ですが!!!私は神前式がしたかったので教会は使いませんでした~(笑)神前式もなかなか良かったので、コチラもオススメですよ!教会で神前挙式をする事もできますよ!真っ白の教会に白無垢もとても神秘的です。ドレスもかの有名なラビアンローゼと提携しているので、素敵な高級感いっぱいのドレスを選べたのも良かったです。料理もとても豪華で美味しいので、ゲストには喜んでもらえると思いますよ。全体的に打ち合わせから当日まで本当に楽しかったです。ただ、人気の式場だったので、打ち合わせになかなかゆっくり時間が取れず、最後の方は一気に色んな事を決めなければいけなかったのが少し残念でした。あともう一つ残念だったのが、持込できる物がすごく少なかった事です。なので色んな物を手作りしたい!!!と思われている方だとう
- 駅直結
- 巫女の舞
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
カズオチャン様
こんにちは。
ザ グランクレールです。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。
皆様を一番初めにお迎えする
ロビーに関しては
スタイリッシュで落ち着いた雰囲気で
ご用意させて頂いております。
名古屋駅からもアクセスが便利で
1フロア貸切とゆったりした施設になりますので
ご見学でお越し頂くお客様も
その日にご決定をされる方が多くいらっしゃいます。
イギリスのロンドンから移築したチャペルは
1000年程の歴史があり、
とても重厚で、大切なお式を一層盛り立てます。
その他、神前式、白を基調としたチャペルのご用意がございますので
お二人のお好みによって、いろいろと選んで頂けます。
また、お二人の記念日には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
- 結婚式した
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |