二人の入場も良かったが、和食の演出も良かった。
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/10/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミヤリンスイートさん
- 愛知県
会場内は、天井も高くて壁に囲まれていながら開放感もある会場で気持ちよく時間を過ごせました。白い空間でしたが、温かみもあって、待合いで座っていた場所も広々していてくつろげました。新郎新婦が階段から登場したりいろんな演出もあって楽しい披露宴でしたね。大きなスクリーンも良かったですし、感動的でした。そうそう、ロビーがホテルみたいな高級感がありました。結婚式場というイメージを払しょくされました。教会も重厚感とレトロな雰囲気で、凄く良かったです。デザートがブッフェ形式だったのですが、ワイワイ感が凄く良く感じました。新婦さんともしっかり話せたし大変満足でした。目の前で寿司を握ってくれる演出があって、他に天ぷらもありましたね。やっぱり主役は2人なんですが、こういうのが演出で入ると良いですね。すごく楽しかったです。なんといっても、目の前で握りたての寿司が結婚式で食べれるというところが他に見たことも無かったので、勿論おいしかったですし素晴らしく楽しかったです。サービスの方も何度頼んでも笑顔で対応してくれて凄く好感が持てました。料理は、目でも楽しめるといった感じで僕の周りも楽しそうに料理を食べている印象でした。量もなかなかで大満足でした。やっぱり、ご飯ものがうれしいですね。日本人は、米ですね米。勿論パンも美味しかったですよ。若い方が多い印象だったのですが、みなさんしっかりしたサービスマンという感じがしてよかったです。特に笑顔が良かったですね。この式場の披露宴にまた出席したいと思ってしまいました。駅からは、徒歩圏内なので便利だと思います。名古屋駅から地下を通って行けますし、雨が降っても濡れずに近くまで行けますね。二次会の会場選びは楽チンでしょうね。すぐそばにいくらでもありましたからね。幹事は楽で良いよなあといった印象ですね。最高の立地だと思いますよ。なんなら、二次回もやれるらしいですからね。そして、帰りは、駅近ですしタクシーも拾いやすいし最高です。
- ワンフロア貸切可能
ミヤリンスイート様
この度は誠におめでとうございます。
また、当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!
会場のデザインに始まり、お料理、スタッフに至るまで、
様々なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。
今後も様々なお客様がご来館されますが、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。
素敵なご意見、ありがとうございました。
ザ グランクレール
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |