鮨バーがイイよ!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マユウイットさん
- 岐阜県
式場についてすぐ中に入ると広いロビー、シックなデザインでとても落ち着きのある空間だなぁと思いました。初めて結婚式に参列したのですが、落ち着きのある空間で式が始まるまで緊張していたのですが、挙式、披露宴と最後まで楽しく過ごせました。
披露宴の途中でお寿司バー?!があったことにびっくりしました。板前さん?が目の前でお寿司を握ってくれました!!!!!ワサビが苦手だったのですが、ワサビなしで握っていただきました☆ミ ありがとうございました。
どれも素敵なお料理で、結婚式といえば、フレンチのイメージだったのですが、和食料理もミックスで食べれたので良かったです。その中でも、特に!!美味しかったのは和食のお魚料理!たくさんの野菜と魚の上にかかっていた柚子味の味噌?みたいなのがすごくあっていて美味しかったです♪ とても気さくなスタッフさんで良かったです。心配していた余興も音楽、照明などいろいろとご協力して頂いてありがとございました。
私は岐阜に住んでいるのですが、県外と隣接する名古屋駅から徒歩で10分くらいで着くので便利。
- ワンフロア貸切可能
この度は、誠におめでとうございました!
また、当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!
会場のデザインに始まりに対しお誉めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理に関しましては当館では和食のみの対応もさせていただいております。
また、お寿司をお客様の目の前で握る演出も人気の演出となっております。
お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。
今後も様々なお客様がご来館されますが、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。
素敵なご意見、ありがとうございました。
ザ グランクレール
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |