【挙式会場】2つ会場があり、どちちらか選べました。私た...
- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- EWANさん
- 愛知県
【挙式会場】
2つ会場があり、どちちらか選べました。私たちはステンドグラスに憧れていたのでイギリスの教会をそのまま持ってきたという挙式会場を選びました。とても厳かな雰囲気でした。全員での記念撮影のときには、挙式会場の2階から撮影してもらいました。その2階からの撮影というのもとても満足でした。今まで同じ目線からの撮影という会場しか参加したことがなかったので、違った目線からの撮影ということで新鮮でした。
【披露宴会場】
いくつかの会場から選ぶことができました。かわいい感じの会場から、シックな大人っぽい会場までそれぞれあって幅広く洗濯できました。それぞれの階ごとに会場があるので、他の組とはちあわせになることもなかったです。トイレからエレベーターあがってきたところ、会場のなかまでその階全体を全体を自分たち好みに飾ることができました。
和洋折衷の料理をいただきました。すべてとてもおいしく、友人や親族にもとても好評でした。アレルギーがある方や嫌いなものがある方には違うものを用意して下さいました。
【スタッフ】
みなさんとても教育が行き届いていました。とても印象がよかったです。私たちの無理なお願いにも、なんとか叶えてくれようといろいろ考案していただきました。
【ロケーション】
駅から5分ぐらいなので、交通の便がいいです。でも、チャペルに移動するときに道路を挟んで外に一旦出るので一気に現実にもどされます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルがステキ!スタッフの対応がよく、新郎新婦にあわせてベストな案を考えてくれる。料理がおいしい駅近で交通の便がいい
【こんなカップルにオススメ!】
こだわりの強いカップルでも、チャペルも2つから選べれたり披露宴会場も選べれるのでお気に入りがみつかると思います。ものによっては持ち込みもできるので、自分たちで作り上げた結婚式ができると思います。
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
EWAN様
この度は当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!
会場のデザインに始まり、お料理、スタッフに至るまで、
様々なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。
今後も様々なお客様がご来館されますが、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。
素敵なご意見、ありがとうございました。
ザ グランクレール
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |