私の結婚式を想いだしました。
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 菜穂ママさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
リニューアルされたということで、細部にわたって新しさとお客様の事を考えて作ってるのが感じられました。実は私もここで結婚式をしました。当時とは随分に変わりましたが、その時以上に感動し涙ボロボロでした。結婚式とは、どれだけの方々に支えられ、その日を迎えることができたのかを再確認できる貴重な機会だと思いますので、本人たち同様に親にとっても大切な場面です。クレールさんにお任せして、当人たちと参列した皆さんが満足できる結婚式をこれからもぜひ作っていってほしいと思います。孫達もここで結婚式を挙げて欲しいです。
特に凝った演出もなく、娘たちが終始各テーブルで写真を撮って回ったり、ワインをついで回ったり、ゆっくり話をしたりして、かなり寛いだ時間が過ごせました。
若い方が選ぶと洋食が多いと思いますが、和洋折衷を選んでくれたので、親戚たちも喜んでいました。お箸でいただくことができる料理でしたのは、大変好評でした。また、アレルギーの有無も事前にしっかり聞いてくれたので、心配しなくてよかったです。
親族に高齢者の者が多くいたこともあり、お出迎えからお見送りまで何度なく声をかけていただき、気をまわして頂きました。車いすなども貸し出してくれましたし、会場はすべてバリアフリーになっているので、安心です。
- ワンフロア貸切可能
菜穂ママ様
当館への貴重なコメント誠にありがとうございました。
リニューアルにともない当館は全面バリアフリーとさせていただきました。
また、こういった施設面のみではなく、サービスの面でも若い方からご年配の方まで、すべてのお客様が楽しんで帰っていただけるような会場をこれからもスタッフ一同力を合わせて作り上げて参ります。
お料理につきましてはアレルギー対応はもちろんの事、シェフが新郎新婦様と直接お料理について打合せさせていただいております。なのでお料理に関しましても様々なご提案をさせて頂いております。
今後も様々なお客様がご来館されますが、菜穂ママ様のように満足していただけますようこれからもスタッフ一同力を合わせて頑張っていきます。
素敵なご意見、ありがとうございました。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |