宴会場が結婚式場ぽくなく、すごく個性的でした。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/01/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- チカりんさん
【設備・雰囲気】
ちょっと今まで見たことのないオシャレな雰囲気の会場だったので、いろいろな角度から写真をとってもすごく絵になりました。
イメージ的にはクラブとレストランの間くらい・・・人とは違った雰囲気であげたい人には他のどこにもない雰囲気だと思います。
【演出】
その個性的な会場には、なんと「セリ」がついていて、芸能人並の入場演出をしていました!
あれを目の前で見たのは初めてだったので、けっこう興奮しました(笑)自分でやるのはちょっと恥ずかしいですが、あの会場が好きな人はきっと目立つことが好きなタイプだと思うので、なかなか面白い演出です。
和洋折衷だったので、老若男女に気に入られるコースだと思います。
【スタッフ】
文句なしでした。
私達のテーブルにいくつかブランケットを持ってきてくださり心配りが嬉しかった。
【交通】
駅から近くまで地下街がつながっているのでほとんど雨にも濡れませんが、名古屋に初めて来た方はその地下街まで少し迷うかもしれません。でもタクシーでもすぐなので、迷いそうなお客様にはタクシーチケットを渡してあげればいいかなと思います。
チャペルがちょっと狭かったので、80人はぎゅうぎゅうだったのが少し残念でしたが、あれだけの人数だと仕方ないですね。また、アンケートが引き出物の袋に入っていて回答すると500円のクオカードがもらえました。個客満足向上に力を入れているようです。他の会場でもアンケートはあったがクオカードが、貰えたのは初めてでした。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
チカりん 様
この度は、ご列席頂きまして
誠にありがとうございました。
楽しく、そして
ゆったりしたお時間を
お過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
今後もいらして頂いた
ご列席の皆様に
素敵なお時間を過ごして
頂けるよう
スタッフ一同、
本年も頑張ってまいります。
この度は、ステキな
コメントをありがとうございました。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |