自然の中でのウエディング
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- るかるかさん
- 栃木県
国内でリゾートウエディング出来そうで、都心から近いということもあり、那須の会場を探して行ってきました
【挙式会場】
自然のなかで、人前式がしたいと思いました、ここは出来そうです。当日のイメージがつかなかったので評価は普通にしました。
【披露宴会場】
もっとウエディング会場っぽいとありがたいです。でも、会場からゴルフ場の芝生がどーんと見えるので、そこを使った余興をやったら盛り上がりそう。他では出来ない演出で。
【スタッフ(サービス)】
とても親切で、解らないことも調べてくれました。宿泊も心配なく、ゆったり結婚式ができそうです。
良かったです。旬の那須高原の素材がおいしかったです。
【コストパフォーマンス】
料金が安いと思いました、予算に厳しい人にはオススメだと思います。
【ロケーション】
見晴らしは、緑の芝生がずーっと見えて、那須ならではの自然があると思いました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ゴルフが出来るので、ゴルフ場を使った、イベントがあるとサプライズかも。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
国内でもリゾートウエディングができるんだなーって思いました。海外挙式は祖父母が行けないので、国内リゾートも選択肢に入れようと思える会場でした。
【こんなカップルにオススメ!】
自然の中で、ゆったり、やりたい人にオススメ、海外挙式だと人数が呼べないけど、那須は都内からも行きやすい。
ゴルフ好きの人にはおすすめ。
- シャルマ ルグラン シェルターガーデン栃木県 宇都宮
- ベルジューネ迎賓館栃木県 小山駅
- 二期倶楽部 観季館栃木県 那須塩原駅
- プリマディーバ(営業終了)栃木県 JR小山駅
会場名 | 那須陽光ホテル(旧アイランドホテル&リゾート那須)(ナスヨウコウホテル キュウアイランドホテルアンドリゾートナス) |
会場住所 | 〒329-3441栃木県那須郡那須町寄居393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |