可愛い結婚式
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- べるつりーさん
お料理がおいしかったです。フォアグラ大根が最高。。
ただ、当日スタッフが足りなかったのか、ドリンク・パンがなかなか来なくて辛かったです。
会場は、白を基調にピンク系のお花で飾られてキュートな印象。
中央部の天蓋は雰囲気出てたけど、はっきり言って結構邪魔でした。
新郎新婦がなかなか見えない。あと構造上の柱も邪魔してたな。。。
レストラン外の屋上庭園でブーケトスが素敵でした。天気が晴れていたので素晴らしかったです。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
クイーンアリス舞浜
ベルツリー様
この度はクイーンアリス舞浜に足をお運びいただきありがとうございます。
また貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
当日のスタッフに関しましては、それぞれの役割を分担するなどし、改善をさせていただいております。
また中央部の天蓋はお客様のお声により、現在は取り外し、すっきりとした会場になっております。
また柱を考慮したレイアウトを組むように致しており、現在は新郎新婦様が見えないお席はございません。
これも口コミをいただき、改善出来たことでございます。 誠に感謝いたします。
また会場の雰囲気、屋上庭園を気に入って下さり、嬉しく思っております。
クイーンアリス舞浜ではイクスピアリ内にある為、レストラン外での写真撮影やブーケトスが可能です。
ベルツリー様にご覧いただけました様にクイーンアリスならではの人気の演出でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ラ・ベル舞浜(旧:クイーンアリス)(ラベルマイハマ) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ405結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |