アットホームでお洒落なレストラン
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- hdmrakrさん認証済
チャペルの雰囲気は素敵でしたが、全体的に窮屈に感じました。チャペルに入るまでの廊下も狭かったです。
- hdmrakrさん認証済
雰囲気や設備自体は良く、披露宴会場にはオープンキッチンもありました。ゲストの控室はバーカウンターもあってオシャレだったのですが、会場・チャペル同様狭かったです。天井も普通のレストランと同じくらいなので、どうしても窮屈に感じました。
- hdmrakrさん認証済
80名で当日割引の見積もり270万円程度でした。もちろんやりたいことを増やせばここから増えてはいきますが、スタートの値段としてはかなりリーズナブルだと思います。
魚料理と肉料理、スープ、パンをそれぞれ少しずつだしていただきました。どれも美味しかったです。写真で見た盛り付けも素敵でした。
- hdmrakrさん認証済
六本木一丁目から直結で雨でも濡れずに会場に来れます。改札を出てから1分程度で着きました。
こちらの迷惑やわがままに付き合ってくれて、嫌な態度が少しも見えることなく、気持ちの良い対応をしていただきました。バーテンダーさんや料理長さんなど、皆さん個性豊かで楽しく下見ができました。費用の面など正直に話していただいて信用できました。
会場の大きさから考えるとあまり自由になんでも演出をできるわけではありません。ただその部分はプランナーさん側は分かっているので、代わりとなるアイディアをしっかり提案してくれそうでした。
- 駅直結
- 施設貸切可能
ゲストとの距離が近い式を挙げたい方にオススメです。
- hdmrakrさん認証済
hdmrakr様、この度は数ある会場の中から私どもBALCONY RESTAURANT&BARへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学の際には会場の雰囲気をお気に召して頂けたことを心より嬉しく感じております。
チャペルは広さとしてはアットホームな空間になっておりご参列の皆様にお近くで見守って頂ける温かな雰囲気の中での挙式になるかと存じます。
披露宴会場につきましても、オープンキッチンが併設されており、こちらもアットホームにゲストの皆様にもお二人のお気持ちが伝わるようなお手伝いができるかと存じます。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。バーテンダーや料理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お見積もりについても信頼をいただけておりますこと安心いたしました。
お料理につきましてはレストランだからこそ、ゲストの皆様にご満足頂けますよう心を込めてご用意をさせて頂けましたら幸いです。
お客様方のご要望はもちろんのこと、会場の特性を生かした演出や楽しみ方をプランナーをはじめスタッフ全員で考え、そしてお手伝いをさせていただいております。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽に会場までご相談下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |