ウッド調のおしゃれな式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- こもちゃんさん
挙式の会場は広いとは言えませんが招待した60人程入りました。
披露宴会場について(会場名:BALCONY RESTAURNT&BAR)
会場の左右にソファーがあり子どもがいる家庭をソファー席にしました。また余興をする際に初めからソファーを片付けもらいました。一段上で余興をすることができ見やすかったです。
プランに入ってる所からプラスして、ブーケやテーブルに飾るお花をワンランクあげました。
ドリンクをワンランクあげてくれました。
ケーキのトッパーを自分で作りました。
2ランク上げたのでとても美味しい料理をいただきました。来てくれたみんなが美味しかったと言ってくれました。アレルギーの人への配慮もきちんとしてあってよかったです。
駅から直結なので雨でも濡れずに会場に行けるのはとてもいいです。
車椅子を貸してくれたり、お料理のお肉をカットしてくれたり、きめ細やかな対応をしてくれました。
- 駅直結
- ワンフロア貸切可能
- おめでた婚プランあり
他の式場は見ていなかったのでその日にその場で決めました。
サプライズをたくさんしてくれたので思い出いっぱいの1日になりました。
約2ヶ月前から準備を始めましたが ギリギリだったので余裕を持ってやるとよかったかなって思いました。
こもちゃん様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式会場の中からおふたりの大切なご結婚式の会場として、BALCONY RESTAURANT&BARをお選び下さり誠にありがとうございました。
ご結婚式当日は、ゲストの皆様とアットホームなひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
お料理の方も美味しくお召し上がりいただけたようで誠に光栄に存じます。
今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。
これからもお二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |