決して安くはない式場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/10/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たんたんさん
- 大阪府
レストランウエディングですがスタイリッシュでもあり、アットホームでもある印象です。
オープンキッチンでスタッフの方とも良い意味で距離が近いです。
伺った日は披別の方が披露宴を挙げるということで当日のイメージが掴みやすかったです。
決して安くはありませんが参列するゲストの方に美味しい料理を提供したいとなると良いと思います。
軽く試食させていただきましたが出来立てで美味しかったです。
流石本業がレストランなだけあるなと思いました。
駅直結なので雨にもぬれず、二次会の移動にも便利です。
とても親切でした。
レストランウエディングでできること・できないことを丁寧に説明してくださりました。
アットホームな式を挙げたいカップルにおすすめです。
- 駅直結
思っていたよりも披露宴会場の箱は大きくないので人数との兼ね合いを検討することをおすすめします。
たんたん様
この度は数ある会場の中よりBALCONY RESTAURANT&BARのご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
BALCONY RESTAURANT&BARでは、プランナーはもちろんですが、キッチンやサービスのスタッフも料理を作る・運ぶだけではなく拍手で盛り上げたり、アイデアを出してくれる存在です。
当会場の結婚式はおふたりだけでなく、スタッフ一同で一緒に作り上げていくものです。ぜひ楽しみにしていて下さいね。
お料理に関しましても、オープンキッチンから出来立てのお料理を皆様にお召し上がり頂けます。
メニューに関しましても、おふたりの地元の食材を使用したり
お料理でおふたりらしさを表現できるのも大きな特徴のひとつでございます。
ご結婚式の会場はもうお決まりになられましたか?
ご予定日はこれからだと思いますので、
おふたりのご結婚式が素晴らしい1日になりますことを心より願っております。
この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |