みんなを泣かせることができる結婚式
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/30
- やまちょさん
- 茨城県
挙式会場はとてもアットホームで、一番後ろの人とも挨拶が出来そうな距離感で、みんなからの祝福を身近に感じられました。
披露宴会場も広いけど、親族席もあまり遠く感じさせない様にされていて、みんなとワイワイ盛り上がれる感じです。
プロジェクターなども使用でき、いろいろなものも持ち込めました。
ランチョンマットにメニューを載せて使いたいと相談したときは、サイズなど写真つきで教えてもらえました。
- やまちょさん
ドレスは一生に一度なので、予算をかなり越えても着たいものにしました。料理も最後のお茶漬けが食べたくて、一番いいものにしたので高くなりました。
乾杯のシャンパンなどサービスしていただけました。
メニュー表は、ランチョンマットに印刷して節約しました。
とても美味しいです。どの食事もおいしく、招待客からの評価もよかったです。
駅から徒歩で1分以内に着くので便利です。ビルに囲まれていますが、適度に緑もあり、夜景もきれいでした。
ギリギリにいろいろお願いしましたが、丁寧に対応していただけました。
料理が本当におすすめです。コースの料理がはじまりから最後のデザートまですべて美味しい。ウェディングケーキも本当に美味しかったです。
- 駅直結
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
駅からの近さと料理で決めましたが、実際に結婚式を行ってみて、スタッフの皆さんの優しさと的確なアドバイス、シェフの楽しいお話など、すべてよかったです。いろいろなものを持ち込んでもすべて受け入れてもらえて、自分達らしいもので行えて本当によかったです。
やまちょ様
この度は誠におめでとうございました。
また改めまして、おふたりの大切な場所としてBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂きましてありがとうございました。
やまちょ様から嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、「すべてよかった」というお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変感激しております。
やまちょ様が当会場をお選びくださったご理由は、「駅からの近さ」と「お料理」という、ご見学してくださったからわかって頂けたポイントですが、ご結婚式は準備から当日まで、本当にたくさんの大切なポイントがありますよね。
会場を決定されるタイミングで結婚式当日のことすべてをイメージすることは難しいと思いますが、ご見学に来られたすべての新郎新婦様が、「ここならきっと良い結婚式ができる!」と思えるような、そんなご案内をして参りたいと思います。
ゲストの皆様からも良い評判を頂いたお料理でぜひまたおふたりをおもてなしさせて頂きたいと存じます。
折に触れてぜひお越しくださいませ。
年に1度のサンクスパーティへのご参加もお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |