ナチュラルな会場で、料理重視のレストラン披露宴
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/08/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゆうちゃんさん
50名程度の人数でしたが、丁度良い位の広すぎす、狭すぎず、といった広さに加え、木目調で、全体的にナチュラルな雰囲気を感じる会場でした。
コストは都内のレストランウェディングの会場としては標準的位か、パッケージの割引で控え目に済んだような気がします。
料理がイチオシ、とのことでしたが、実際とても美味しかったです。
新郎新婦は式中に中々食べれませんが、料理を後ろに控えてもらって式が終わったあとにゆっくり美味しく頂けました。
地下鉄東京メトロ南北線の六本木一丁目駅から直結しています。
車止めもあって、東京駅などからタクシーでも行きやすくアクセスは悪くありませんでした。
みなさま、真摯に対応頂きました。
選んだアイテムについて
系列のお花屋さんがあるので、お花はカウンセリングしながら希望通り選べました。
飾り過ぎない、素の感じで披露宴をしたい方にはオススメです。
- 階段演出OK
色々とプランに融通がきくので、早め早めにプランを立てて行くのが良いと思います。
ゆうちゃん様
この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、改めましておふたりの大切な場所としてBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂き本当にありがとうございました。
お料理に関しては私どもとしても1番のアピールポイントとしてお伝えしているところでございますので
ゆうちゃん様に「実際に美味しかった」と言って頂けてとても嬉しいです。
また、未来の新郎新婦様へのアドバイスもお書き頂きましてありがとうございます。
プランの豊富さ、おトク感には自信がありますので、
引き続き魅力的なプランをご案内して参ります。
今後も記念日のお食事やサンクスパーティでおふたりにお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は素敵なクチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |