アットホーム
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ホワイトグリーンさん
落ち着いた大人な雰囲気でとても良かった。設備も問題無かった。
外階段から登場できるという演出ができるので、とても記念になった。
最初の見積もりよりは上がってしまったが、内容、演出、対応全て大満足だったので、特に高いとは思わなかった。
プチギフトなど、持ち込み無料な部分もあるので、そういったところは節約することは可能だと思う。
披露宴当日はほとんど食べられなかったが、デザートはウェディングケーキ含めとても美味しかった。
お料理もゲストの方から評判良かった。
駅から直結でとても良い。雨が降っていても濡れないのでラク。
プランナーさんはもちろん、スタッフの方全員が温かく、とても丁寧に対応してくれた。
選んだアイテムについて
お花は海外挙式のイメージに合わせて選んでいただいた。実際とても素敵だった。
ドレスもいろいろな種類があり、選ぶのが迷った。海外挙式の時とはまた違ったウェディングドレスを着れたので良い思い出になった。
お手洗いなど、自分たちでコーディネートできるのが良かった。
アットホームなパーティーにぴったりだと思う。
- 化粧室充実
- 駅直結
チャペルは少し狭いかもしれないが、披露宴会場はとても素敵だし、料理、スタッフの方々、どれも大満足なので、1.5次会や2次会にはぴったりだと思う。
ホワイトグリーン様
この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。
各項目にてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ間でもホワイトグリーン様のお言葉に感激しております。
バルコニーではふたりらしいご結婚式をしていただけるよう、
1日2組様限定でご結婚式を行っていただけます。
貸切会場ですので、ホワイトグリーン様のようにお化粧室やラウンジも
おふたりのお好みやテーマを決めて飾っていただけます。
また、フラワーショップも提携ではなく、直営ですのでより一層ご希望に
沿うようなご提案が出来たのかと存じます。
ホワイトグリーン様のように、とても素敵だったとのお言葉は嬉しい限りでございます。
海外で挙式をされたおふたりは、装飾の挙式のお写真やお見送りの際の
プチギフトなどテーマがしっかりとされていてとても素敵なご結婚式でしたね!
お席札ボトルやお花などとても雰囲気があり、スタッフ間でもとても好評でした。
おふたりにとっても大切な一日のお手伝いを出来きました事を心より嬉しく存じます。
平日は、レストランやバーとしても営業をしております。
お近くにいらした際や記念日などいつでもお気軽に
お立ち寄りいただければと存じます。
おふたりのお帰りをバルコニースタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |