センスのいい会場です
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- うらさんさん
- 埼玉県
レストラン併設の小さな会場でした。
天候に左右されなくていいと思います。
1フロア丸々貸切です!もともとレストランをされているのでしょうか、オープンキッチンがあり、
活気があります。80人ほどの会でしたが広々していました。
今まで参列した中で一番美味しかったです。グレードも相当上げたのでしょうが。
1品1品が印象に残っています。
駅から見えていますので女性にはうれしいです。
活気のあるスタッフが多く、とても好印象でした。
挙式をした友人も、スタッフさんが何でもやろう!の姿勢がすごくよくて決めたと言っていました。
友人は控室の装飾にオリジナリティを出していました。趣味のボードを飾ったり、
大量のCDやおもちゃを飾ったり。お気に入りのPVを流したり…
楽しめる空間を作っていました。
また、化粧室がグループ専用のためか、新婦がアメニティを用意していました。
新婦の細かい気遣いにも対応してくださる会場なんだなと思いました。
- 駅直結
- ワンフロア貸切可能
大満足の会場でした。
都内で検討している方はぜひ見学されてみるといいと思います。
うら様
この度は、
バルコニーレストラン&バーでのご結婚式にご列席いただき、
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、
たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
会場についてお褒めの言葉をいただけたことももちろん嬉しいですが、
スタッフの対応やお料理など、
バルコニーの『人』が関わる部分を褒めていただけたことが
何よりも嬉しいです。
結婚式会場のスタッフとして、
おふたりの想いがゲストに伝わった!と思う瞬間が
何よりも幸せな瞬間です。
うら様にもおふたりからのたくさんの想いや気遣いが伝わっていらっしゃるようで、そのお手伝いができたことを光栄に思います。
うら様におっしゃっていただいたように、
バルコニーは、平日レストランを運営しております。
お料理は、ご結婚式の時と変わらないスタッフがお作りし、お運びいたしますので、ぜひお食事にいらっしゃってください。
うら様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |