レストランウェディングなのに設備がしっかり
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- cnoriさん認証済
レストランウェディングでありながら設備がしっかりしています。
レストランというよりもウェディング会場を時折レストランにしているといった感じです。
会場は一つですが、広々としていて華やかな会場です。使い方も自由度が高いです。
コストは妥当なかんじかな?と思いました。欲を言えばもう少し安くなってもいいのかな?と思うところもありましたがレストランウェディングなので安いは安いと思います。駅直結で貸切出来ますし納得は出来る金額ではあります。
試食では食材の味を存分に引き出して料理するという説明でした。そのせいか、確かに味付けはあまりしていない感じに思えました。
濃い味が好きな方にはちょっと向かないかもしれないですが、私はさらっとしていてこれはこれで美味しいと思いました。
立地はとにかくいいと思います。駅直結なので雨でも風でもほとんど困ることありません。
六本木一丁目という事ですが、場所柄か土日は人気が少ないようで比較的都心部、駅直結でありながらのんびりと結婚式を楽しめるのではないでしょうか?
スタッフの方々もとても親切で対応も良かったです。
気になることはどんどん聞いてみていいと思います。
レストランですが、基本的には結婚式場と考えていいと思います。
レストランと結婚式場のいいとこ取り。
- 駅直結
- cnoriさん認証済
cnori様
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数あるウェディング会場の中より
バルコニーにご来館いただきましてありがとうございました。
バルコニーはまるでおふたりが海外に持つ別荘に
ゲストの方をお招きするような貸切感のある会場です。
その雰囲気をcnori様にも感じていただけたようで
大変嬉しく思っております。
ご試食のご感想もいただきありがとうございます。
しかしながら、濃い味つけがお好きな方がいらっしゃることにご配慮されての貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
バルコニーでは試食会というお料理のお打合せがございます。
すべてのメニューを召し上がっていただき、実際にどのようなコースで、内容でゲストの方へおもてなしするかをプランナーとシェフと相談していただけるお打合せでございますので、その際に味つけや食材など具体的なお話をさせていただいております。
ゲストの方も楽しみにされているお料理ですので、
こだわりをお伝えいただければ幸いでございます。
レストランでありながら
結婚式場並みに設備が整っており、かつ自由度が高いバルコニーでございます。
せひご検討いただければと存じます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- 響 品川 HIBIKI東京都 品川駅
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |