バリアフリー、空間を重視!
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/07/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪よっぴさん
私は式場探しをしていこうと決め、初めてブライダルフェアに参加した場所だったんです。
アットホームな場所を目的に参加し、会場の大きさや駅から近いところに好感がもてました。
友達だけじゃなく、ご年配や車椅子を使用している方もいるため、バリアフリーまでは行かずとも安心して使用できる場所が1つの決め手でした。
レストランでは、段差や階段があったりとなかなか…難しいだろうと感じていましたが、この場所は「大丈夫」と安心に思える場所です。
初めての場所であり、比較対象がないためコスト面は評価できませんが、他は私が感じて採点しました。
- バリアフリー
- 駅直結
- 施設貸切可能
ウェディング担当 山田
大阪よっぴ様
このたびは当レストランでのご結婚式のお申し込み、誠にありがとうございました。これからウェディングのご準備が本格的にスタートかと思います。
一緒に楽しくご準備のお手伝いをさせていただければ幸いです。
バルコニーレストラン&バーは非常に立地に恵まれております。
六本木1丁目の駅から直結でレストランがございますので、天候も気にせずお越しいただけます。
遠方のゲストの方がいらっしゃる場合でも品川駅・東京駅からタクシーで15分程度でお越しいただけます。
レストランは完全なバリアフリーではございませんが、全体的に段差が少ない会場ですので、車椅子でもご安心いただけるかと思います。
披露宴会場としては珍しく、ソファ席もございますので
お年寄りの方、お子様を持つ親御様にも喜ばれております。
結婚式当日もゲストの方にゆっくりお寛ぎいただけるといいですね!
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |