- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
アクセスや立地、ロケーション、最高の会場でした。
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
チャペルは天井が高くて大変綺麗でした。生演奏のハープと讃美歌も素敵でした。
人前式で司会の女性が和やかに暖かい雰囲気で式を進行して下さっていました。
式が始まると正面のカーテンが開き暖かな自然光と皇居の緑や紅葉、東京のお洒落なビル群が広がり絶景でした。
挙式後はテラスへ出て絶景をバックに新郎新婦と写真撮影がありました。
- ともさん認証済
披露宴会場は天井が高く造花もキャンドルが灯しているものや背の高い物が飾られており、お洒落な雰囲気でした。
場面に合わせて色が変わる照明も雰囲気を演出しておりました。
- ともさん認証済
お料理は大変美味しく見た目も華やかでした。
会場の後ろでシェフが焼いて下さったメインディッシュを直接運んで下さりました。
- ともさん認証済
大手町駅の出口から直結、雨が降っても濡れません。大変アクセスが良かったです。
挙式後は皇居をバックに新郎新婦と記念撮影。
皇居の紅葉と東京のビル群が絶景でした。
スタッフさんは丁寧な印象です。気付かないうちに落としたナプキンをそっと椅子にかけて下さいました。
アクセスや立地が抜群に良く、ロケーションも最高でした。
参列した昼の景色はもちろん、夜の式も東京のビル群が輝き素敵な景色だろうと思います。
- 高層階
- 複数路線利用可
チャペルや披露宴会場も大変素敵でアクセスやロケーションも抜群で大変素敵な会場だと感じました。
新郎新婦の温かな人柄が滲み出ている素敵な結婚式でした。
とも 様
この度は、パレスホテル東京でのご結婚式にご列席にてお越しいただき誠にありがとうございました。当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
チャペルでの生演奏や、そこからご覧いただける皇居周辺の景色などに関しまして、とてもお気に召していただけましたようで
お寄せいただいた内容を拝見し嬉しく思っております。
また、ご対応させていただいたサービススタッフに関しましても
良い印象をお持ちいただけましたようで安堵しております。
並びに、お料理に関しましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もより、皆様にご満足いただけますよう一層努めてまいります。
この度は、ご多用な中素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後ともパレスホテル東京を何卒宜しくお願いいたします。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |