- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
外資系ではない心のこもったホスピタリティ
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぐーさん認証済
さすがホテルという整った設備、広々としたフロアは魅力的でした。
- ぐーさん認証済
ラグジュアリー感、お花の豪華さやセンスは圧倒的でした。
たちばな、梅の披露宴会場は、思っていたより程よい広さで、60名ほどの状態人数であれば広すぎることもなく使いやすそうでした。また、窓が広く、皇居の緑が広く見えているところがすごく気に入りました。
- ぐーさん認証済
サーモンとティラミスの試食はとてもおいしかったです。
有名レストランウェディングには劣るかなと思いました。
大手町駅地下直結
スタッフの数が多く、少しでも迷っているような人がいればすぐに声をかけられるように配置しているとのことでした。
緑が見える場所、アクセスがよいこと、高いホスピタリティ
- ロケーション撮影
- 有名シェフがいる
- 駅直結
- 日本人牧師
- 挙式でゴスペル演出可
絶対条件を先に考えておいて、それを満たすかどうかを見極めると決めやすいです
ぐー 様
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。また、数ある会場の中からパレスホテル東京を候補としてお選びいただきブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルのロケーション、ご披露宴会場の雰囲気、ならびに装花につきましてお気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
特にチャペルやご披露宴会場からの景色は皇居の目の前にあるホテルだからこその特別なロケーションとなっております。ホテルロビーは日本に昔からある和色を多く取り入れておりますので、はじめてご来館いただく皆様にも国産ホテル特有の温かみを感じていただけるかと存じます。
装花につきましては、パレスホテル東京で最もこだわりを持ってご案内しているアイテムの1つであり、2つのブランドのフローリストからお選び頂ける他、お打ち合わせも2回実施しており、事前にサンプルもご覧いただけるようになっております。
この度は、ご多用な中口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |