- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
一生の思い出になりました
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/03/15
費用明細 7,121,734円(111名)詳細
- 神奈川県
- ゲスト数:101名以上
チャペルは言わずもがな素敵な雰囲気で、神聖な気持ちになります。バージンロードも比較的長めで、収容人数も都内のホテルと比較すると多い方だと思います。
披露宴会場について(会場名:葵西)
披露宴会場の葵西のカーテンが開いた瞬間はやはり感動し、見惚れてしまいました。
- ささん認証済
装花やドレスはこだわればこだわる程、いくらでも値上がりしてしまうポイントだと思います。
招待状を紙ではなく主にwebにしたことです。
親族や目上の方のみ紙で発送しましたが、友人はwebにしたため、出席者の管理もしやすく便利でした。
上位のコースではありませんでしたが、ゲストも美味しかったと言ってくださり、大変好評でした。
当日は自分たちは食べていないのですが、事前に試食会に参加したことで、満足してもらえると感じていたので、安心して提供できました。
- ささん認証済
東京駅、大手町が最寄りなので遠方のゲストの利便性も良いかと思います。
プランナーさんは経験豊富でいつも的確なアドバイスをくださりました。レスポンスも早く丁寧だったので、終始安心してお任せすることが出来ました。
その他の皆さんプロなので、素晴らしいサービスと対応でした。介添さんやキャプテンには当日初めてお会いしましたが、メイクさんやカメラマンさんと連携を取りながら、スムーズに進行してくださりました。
式後母から聞いた話では、両家の両親にそれぞれついてくださったバトラーコンシェルジュの方が素晴らしかったようです。
- 日本人牧師
皆さんも仰っている通り、初期(フェア)の見積もりは本当に必要最低限です。なるべくリアルに近い数字で出していただくようにお願いしましたが、それでも後から振り返るとかなり抑えてありますので、これからフェアに行かれる方はその辺りを含んでおいた方が良いかと思います。
ある程度覚悟はしていましたが、最終的には初期見積もり+150万程度になりました。
ただしこれは諸々こだわったことによる部分も大きいので、やむおえないと感じています。
さ 様
この度は誠におめでとうございました。ご両家様のご慶事に際しまして、数ある会場の中からパレスホテル東京をお選びいただけましたこと、深く御礼申し上げます。
ご結婚式当日まで担当させていただいたプランナーや、その他各スタッフに関しましても多大なるお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後もより、皆様にご満足いただけるように精いっぱい努めてまいります。
お料理に関しましても、ゲストの皆様にご好評をいただけましたようで、ホテルといたしましても大変安堵いたしました。
パレスホテル東京では、ご結婚式のみならずその後も節目でお戻りいただけるような場所でありたいと考えております。また、さ様にもお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後ともパレスホテル東京を何卒宜しくお願いいたします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は、お見積り内容に関しましてもご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |