天井が高い挙式会場でお姫様の気分を
- 訪問 2021/09
- 投稿 2022/02/15
![るみねえ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- るみねえさん認証済
とにかく他の会場より天井が高く、この立地の素敵な景色を目の前にして挙式をすることができます。自然光が大きな窓から入りとても明るい雰囲気です。バージンロードも長く多くの方が参列できます。
- るみねえさん認証済
披露宴会場も角部屋もあり大きな窓から緑が見えていて素敵です。カーペットも合わせた緑色だったりと細かいこだわりが沢山あり統一感のある空間でした。
- るみねえさん認証済
駅直結なので雨に濡れずに参列することができるため非常にアクセスがいいです。
他の会場では見ることができない景色で、フラワーシャワーもでき、外壁も含めて素敵なフォトスポットが沢山あるところも魅力的でした。
- 有名シェフがいる
ロビーから華やかなイメージのホテルなので、お姫様のような気分を味わいたい花嫁さんにぴったりだと思いました。
るみねえ様
この度はThe Okura Tokyoにご来館頂きましてありがとうございます。
ロビーはもちろん、挙式会場、披露宴会場、館内の廊下全ての天井は高く廊下も広くお取りしておりますのでご参列のお客様もゆっくりお過ごし頂けるようにしております。
お二人の特別な日に他のご両家様に会うことなく、ご自身のご結婚式を存分に楽しんで頂きたい。
その為に挙式時間をずらしてスタッフ同士連携をしてご案内に努めております。
おっしゃる通り1日を通して唯一のお姫様になった気分でお過ごし頂ける施設とサービスが揃っておりますので、安心してお任せ頂ければと思います。
眼下に広がる東京の街並み、日中の爽やかな雰囲気とトワイライトから夜景に移ろうノスタルジックなお時間も披露宴の演出として素晴らしく映えます。
ぜひお二人の大切な1日のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
ご検討の程、何卒よろしくお願い致します。
改めまして、この度はThe Okura Tokyoにご来館頂きましてありがとうございました。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |