豪華で且つ眺めの良い結婚式場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2020/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
![フェフェ](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- フェフェさん認証済
挙式会場から目の前に皇居が一望でき、さらに遮る建物などが近くに一切ないため、とても眺めが綺麗だった!!また天井も高く自然光も入るため新婦がかなら神々しく見えた!!
さすがアメリカのトランプ大統領が泊まってホテルだけあって豪華で素敵な場所だと思った!
- フェフェさん認証済
さすがホテルだけあって、大勢を収容できるようになっていた。私が着席したテーブルは10人掛けとなっていた。
会場内の色合いは、特に印象は残ってないですが、私が参加した会場はとにかく広く100人以上収容出来ました!会社やサークルなど大人数を呼びたい際は良いか以上だと思います。
- フェフェさん認証済
デザートが美味しかった!!!
東京駅丸の内口から真っ直ぐ歩けば着く距離であるため迷わず行けるところがとても良い。
テキパキと働いていた。
パレスホテル東京の一番の魅力はなんと言っても「皇居を一望できる」ところ!なかなか近くて高い位置から皇居を見る場所がないため、とても貴重な経験ができると思う!
- 挙式に80名以上参列可
- 日本人牧師
フェフェ様
この度は、パレスホテル東京にご参列頂きまして誠にありがとうございました。パレスホテル東京のご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。
パレスホテル東京のデザインは皇居外苑周辺の美しい景色と丸ノ内周辺の都会的な景色と共存をするデザインとなっており、ご披露宴当日は新郎新婦をはじめゲストの皆様にも景色と共に優雅なお時間をお楽しみ頂けます。
またご披露宴会場は全部で6会場のお人数に合わせてお選び頂ける会場をご用意させて頂いております。ほとんどの会場に窓があり
終日景色と共にお過ごし頂けます。
またサービススタッフやお料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もより質の高いサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |