- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
オリジナリティー溢れる式が出来ます。
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かずささん
挙式会場はチャペル。
チャペル内は白一色に金網のようなものが設置されたとてもシンプルな空間。
祭壇側は全面ガラス張りになっていて、そこから自然光が差し込むと共に、外の景色も見えるので開放感はとてもあります。
こちらは内装がシンプルな分、外の景色が一枚の絵画のように際立つデザインとなっているモダンなチャペルなので、チャペルにオリジナリティーを求める方におすすめです。
披露宴会場は複数用意されていて好みに合わせて選ぶことが出来ます。
私が一番気に入ったのは葵西という名前の会場。
こちらはとても高い天井に、本当に大きな窓が一面に設置された開放的な空間。
窓からは光がたっぷりと入ってくるので明るくて開放感がありますし、天井も驚くほど高かったです。
こちらは広さも100名以上に対応しているのでゲストの方にもゆったり過ごしてもらえそうですし、こちらで式を挙げるならこの会場を選びたいと思いました。
東京駅などから行けるので遠方からのゲストもアクセスがしやすいです。
チャペルが独特でした。
オリジナリティー溢れる式を希望する方にぴったりだと思います。
かずさ様
この度は、数多くございます結婚式場がある中で、パレスホテル東のウエディングフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございました。
ご覧頂きましたチャペルを含め、パレスホテル東京では館内全体に、たくさんの窓がございます。
どこを歩いても、自然光溢れる光が差し込んでくれるのではないかと思います。
かずさ様の仰る通り、窓からご覧いただける広大な緑を、是非色んな季節でお楽しみいただければ幸いです。
どちらにいても、いつお越し頂いても丸の内の街並みやロケーションを楽しんで頂けますので、ご結婚式後にホテルに戻ってきて頂いても、ご結婚式当日を鮮明に思い返していただけるのではないでしょうか。
ご検討を頂いております中で、ご不明点やご質問がございましたら、お気軽にいつでもお問い合わせくださいませ。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |