シックな雰囲気で、大人な挙式
- 訪問 2015/08
- 投稿 2018/08/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- てんてんさん認証済
- 福島県
挙式会場の中は真っ白で、清らかなイメージでした。また、大きな窓があり、陽の光がバージンロードに当たって、ロマンチックな様子もありました。東京の都心ではありますが、皇居が近かったからか、緑もよく見えました。挙式の後に、新郎新婦と外で写真を撮ってもらいました。
シンプルな中にも、豪華な雰囲気でした。黒や茶色などの色が多く使われていたからか、シックな雰囲気が漂っていました。
お皿にのっているお料理が一つ一つ繊細な作りになっており、お料理を見るだけで、幸せな気持ちになります。味もちょうどよく、特に、デザートが美味しかったです。
- てんてんさん認証済
会場からは遠方でしたが、駅から近かったので、不便に感じることはありませんでした。
控え室からの窓の眺めがよい。
化粧室が広くて、化粧室直しがしやすい。
- 化粧室充実
とんとんとん様
この度はパレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご出席頂きましたご披露宴ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか
今回ご参列頂きましたチャペルでございますが投稿にも頂きましたとおり、正面には大きな一面の窓がございます。ここからは柔らかな優しい自然光が差し込み、チャペル内をとても素敵な雰囲気に包みこんでくれます。また、披露宴会場においても大小さまざまな会場をご用意しており、ご出席頂く、人数に合わせて会場のご案内をさせて頂いております。ほとんどの会場に窓があるので、チャペルからとはまた違う丸の内の景色をお楽しみ頂くこともできるかと存じます。
お料理につきましてもご満足いただけましたこと、嬉しく思っております。結婚式のお料理は一度にたくさんのお料理を提供しなかればならないことから、比較的シンプルな盛り付けにする会場もたくさんあるのですが、パレスホテル東京では味はもちろんのこと、見た目でも楽しんでもらいたいという思いから、シェフが1皿1皿に思いと時間を込めて、皆様に美味しく味わって頂きたいと願いながらお料理を創らせて頂いております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |