- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
チャペルが最高にきれいでした
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ひろこさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
天井が高く、シンプルでナチュラルな雰囲気のチャペルです。
ホテル内とは思えない解放感で、差し込む自然光がとっても綺麗でした。
また、目の前のガラスからは隣の皇居がバッチリ見えていて、とっても素敵でした。
少人数の会場は普段vipルームとして使われている贅沢な会場で、こちらからも皇居がばっちり見えていて景観も最高です。
天井高は高く、シャンデリアがとても綺麗でした。
隣がキッチンになっていて、作り立てのお料理を持ってきていただけるのも魅力だと感じました。
安くはありませんが、想定内でした。
お料理がおいしいという前評判から来た式場です。
今回のフェアではスイーツしかいただけませんでしたが、スイーツもとっても美味しかったです。
ロケーションは言うことないと思います。
大手町駅直結、東京駅からも歩けるので、地方からのゲストも迷わず来れると思います。
また、皇居を上からじっくり眺めることはあまりないと思うので、思い出に残ると思います。
大きいフェアに行ったので、新人さん?に対応してもらいました。
ちょっと説明につたないところもあり、ハラハラしましたが、すごく熱心に色々と伝えてくれて、好感が持てました。
一流ホテルといういこともあり、サービス面は問題ないと思います。
私のゲストには乳幼児も含まれていましたが、ベビーベッドや授乳についても安心できました。
安さを求めず、ゲストのことを考えたおもてなし婚をされる方にはとてもお勧めできると思います。
遠方からのゲストが多い方も、こちらですとゲストも無理せずに来れると思います。
ひろこ様
この度はパレスホテル東京へご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。
ご紹介させていただきましたご披露宴会場は、パレスホテル東京の中でも本当に特別な場所としてご紹介をしている会場でございます。
天井の高さまである大きな2面窓からは、広大景色と日本ならではの景色をご覧頂くことがで、少人数だからこそ大切なゲストの皆様にしっかりとおもてなしができる会場でもあるかと思います。
ウエディングプランナーに関しましても
寛大なお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のご要望やイメージにあったご結婚式をご提案ができる様、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
ご不明点やわかりづらい点などがございました際には、何なりとお申し付け頂ければと思います。
ひろこ様から頂きました貴重なお言葉もとに
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |