- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
自然光を存分に感じられる会場に感動!!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- YOUKOさん
写真で拝見していたとおり自然光がたっぷり入るチャペルで、長さも十分にありすてきなチャペルでした。
ただ丸の内のビルが眺望のメインになってくるのが残念でした。
人気no.1という「葵西」は正面全面が窓で光がたっぷり入ります。
フロアの高さ的にも窓からは緑が見えてとても素敵でした。
数年前にリニューアルしている為、とてもきれいですし、各披露宴会場の壁紙もセンスの良い色でおしゃれな空間でした。
披露宴直前のコーディネート済会場を拝見して驚いたのが、テーブル装花です。
すごくシンプルでしたが「自然光がしっかり入るのと、窓から見える緑のパワー」なのか全く寂しく見えませんでした。
単価は他ホテルに比べると高いと思います。
ただこだわりを持った式は挙げることが出来そうなのと、トータルでみても申し分ない式を挙げることができそうなので妥当な金額なのだと思います。
パレスホテルで昔から提供しているというお魚料理を頂きましたが、とても美味しかったです。ただその後の見積もり時に確認したらそちらは18,000円だったかな?のコースの1品とのことで我々には手が出ませんでした。
彼が大手町駅からきましたが、駅直結で分かりやすかったと言っていました。
また「羽田・成田」へのリムジンバスがホテル発着であるそうで遠方ゲストがいる方には非常にありがたいと思いました。
人あたりはよい方でしたが、人気の会場だからなのか「決めるならどうぞ」という雰囲気を感じました。あまり融通が利かなそうなのも人気だから仕方ないのだと思いますが・・不安に感じる点でした。
自然光がたっぷり入る「チャペル・披露宴会場」が本当にステキです。
だいたい「ハイシーズン 90名で550~600万円(エンドロールムービー・アルバム含め)」程度掛かりそうなので、予算的に問題がなければ本当にすてきだと思います。
- 日本人牧師
ホテルウェディングを希望している(特にチャペルにこだわりがある)方にオススメです。
金額は高いな、と正直思いますがそれに見合った式を挙げることができると思います。
ホテルウェディング含めて、10程度の会場を拝見しましたがトータルバランスがよいです。彼も「ネックになる点がない」と言っていました。
人気なので予約が取り難い為、気になる方は早めに会場見学をされることをオススメします。
この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
実際にご来館頂き、葵西の会場に関しまして
自然光がたくさん入り、窓から見える緑のパワーがあると
コメントを頂き、大変嬉しく存じます。
丸の内1ー1ー1からご覧頂ける、自然の力、
都会のリゾートを感じられるような空間になっております。
披露宴だからこそお招きされたゲストが
リラックスできる空間になるのではないでしょうか。
装花のコーディネートはおふたりとフラワーデザイナーが
お打ち合わせをした上で、会場やご結婚式のコンセプトに合わせてご提案致します。
あらゆるかたちでご提案させて頂きます。
しかしながら大変ありがたいことではございますが
葵西の会場が特にご予約を頂戴しており
2018年内が混雑してきている状況でございます。
こちらの都合により、ご見学にお越し頂いた方にご提案日程が
限られており、申し訳ございません。
お待ち頂いた分、おふたりやゲストにご満足頂けるよう
お手伝いさせて頂きます。
ぜひ引き続きご検討頂けましたら幸いです。
また、パレスホテル東京へお越しくださいませ。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、
改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |