- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
景色と料理が最高!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- さおりさん
正面がガラス張りで、ちょうどきれいな晴天だったので、都内のホテルにしては開放感溢れるチャペルでした。天井が高かったこともあると思います。また、バージンロードが長めだったので、新郎新婦を長い時間みることができた気がします。
とても広い会場で、新郎新婦の後ろがすべてガラス張りで皇居の緑が一望でき、とにかく景色が最高でした。
各テーブルのセッティングも、シンプルな中にも上品さがあり、会場の落ち着いた雰囲気にぴったりでした。
全体的にとても美味しく、非常に満足です!名前を忘れてしまったのですが、ポルチーニ?か何かのクリームスープが絶品でした。ゲストとしては、ここのホテルで一番良かったのはお料理だったかなと思います。
駅直結なので、アクセスはとても便利です。駅も大手町から行けるため、東京駅からも利用しやすく、遠方より新幹線で来られる方にとっても非常に便利なのではないかと思います。また、皇居の近くで落ち着いた雰囲気も素敵でした。
会場内でサービスをされている方々の接客はとても素晴らしかったと思います。一つ一つの料理の説明含め、非常に細やかだったと思います。ただ、残念だったのが、ホテル内のロビーで案内をされていた方です。ホテルについてすぐ、荷物も上着ももったままなのにチャペルの入り口に案内されてしまい、戸惑いました。そのあと他のスタッフの方がすぐ気づいてクロークに案内してくれましたが。全てのスタッフがそうであるとは思いませんが、もう少し気遣っていただけると嬉しかったです。
やはりおすすめポイントとしては、景色とお料理だと思います。私は葵西という会場だったのですが、皇居が一望でき東京ならではの式場だと思います。
- 駅直結
さおり 様
この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
チャペルとご披露宴会場には大きな窓が一面に広がっています。
それだけではなく、館内あらゆるところにお窓があるため
どこにいらっしゃってもリラックスできるような空間になっております。
そこから見える景色とおふたりがいらっしゃる光景が
印象に残るのではないでしょうか。
また、スタッフの対応に関しまして
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
挙式時間が迫っていたためそのようなご案内に
なってしまった可能性がございます。
以後、ご列席されるお客様にはそのようなご不安がないよう
しっかりとご案内致します。
パレスホテル東京は日本の美しさを体感頂ける空間になっております。
ご結婚式後にも何度も足を運んでくださるご新郎ご新婦様が多くいらっしゃいます。
おふたりの人生の中で記憶にあり続けるホテルになれるよう前進してまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |