- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
東京駅から近く宿泊施設内。スタイリッシュで明るい式場です。
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/04/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- すみれままさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
大きなガラス窓のある会場なので解放感があって、すごく雰囲気がよかった。演出もシンプルでよかった。新婦のドレスが素敵だった。ただ、ブーケトスをする場所が外で、2月の寒さが身に沁みました。冬に参列するときは暖かい羽織るものがあるといいかもしれません。
挙式式場からの移動もスムーズで、よかった。会場の雰囲気もとてもよく、テーブルの演出も緑がふんだんに使われていて癒された。自分は親族なので後ろの方の席だったけど、スピーチする人や映像などもよく見えてよかった。
とにかく料理がおいしかった!!!質も量もちょうどよかった。メニューを捨ててしまったのが、残念。特にこの料理が・・・というよりも全体的にまんべんなくおいしい。最初のシャンパンがとてもおいしくて、何杯もおかわりしてしまった。
東京駅から近いので、遠方から来た親戚たちは日帰りでも楽だと言っていた。また、ホテル内の式場なので、泊まるのにもよかったようです。私たち東京組も駅から近いので助かった。
親族待合室に案内されるとき置いてきぼりにされたりもしたが、特に不快に感じることはなかった。司会の人もとても感じがよかった。お酒が飲めない父にもジンジャエールや烏龍茶など丁寧に対応してもらえて喜んでいた。料理の配膳もスムーズだった。
東京駅から近い。地下鉄だと濡れない。
挙式式場の雰囲気がとにかくいい。
ワイン・料理がおいしい
パンが何種類か選べる。
- 日本人牧師
- 宿泊提携あり
駅から近いけれど、入り口が少しわかりにくいので、下見するか早めに到着するといいかもしれません。
すみれまま 様
この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
挙式会場は天井高10m空いており、そこからは丸の内の景色を眺望できる空間となっております。あえて演出などはなく、おふたりの夫婦の誓いをたてる儀式の場所として挙式を執り行わせて頂いております。
またご披露宴会場もご親族様はだれよりもおふたりの晴れの日の姿をご覧頂きたいという想いがあると思っております。遠いお席であってもよりおふたりを近くで
ご覧頂けるよう、会場のコーディネイトをしております。
スタッフの対応につきまして、その節は大変失礼致しました。
こちらのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
今後そういったことが内容努めて参ります。
お客様に寄り添ったサービスができるよう、今後とも精進してまいります。
お褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
お料理はゲストの一番の印象に残るものだからこそ
5年後10年後にも記憶に残して頂けるものを
ご提供させて頂きたいと思っております。
目で見る美しさや、香り、食感など五感を使って楽しんで頂けるお料理を
召し上がって、喜んで頂ければ幸いでございます。
アクセス面につきましては、良好な場所だと自負しております。
東京メトロですと5線、東京駅も約10分ほどで到着致します。
ご遠方の方も、関東近辺・都内にお住まいの方も
皆様がお越し頂きやすい場所かと存じます。
すみれまま様の大変嬉しいお言葉をもとに
パレスホテル東京スタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |