- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
都会のど真ん中なのに自然が多い最高の会場
- 訪問 2013/08
- 投稿 2016/03/14
- さぴーさん
自然光の入る大きな窓があり、
緑も見えて都会のど真ん中で自然を感じられるとても素敵な挙式会場でした。
カーテンが開いて、自然光が入り、緑が見える演出はとてもよかったです。
会場もとても広く、他の披露宴会場とも適当な広さがあったので、ゴミゴミした感じが全くなかったです。
どれもとても美味しかった!
おいしすぎて全部食べて、ドレスでは苦しいぐらいでした(笑)
駅から直結なので、パーティ用のヒールを履く女性にはかなり嬉しい!
妊婦の友人へのきめ細やかな配慮など、とても素晴らしかったです。
化粧室も広く明るく、メイク直しのブースなど、女性に嬉しい設備が充実していました。
- 駅直結
- ロケーション撮影
何をとっても最高で、自分の挙式の時にはぜひ検討したくなる会場でした。
さぴー 様
この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回 さぴー様にご参列いただきました8月は、ホテルから見える緑が大変濃く、美しい時期でございます。私達スタッフも、当日はホテル館内やご披露宴会場内にて皆様の様子を拝見させていただいておりますと、ご新郎ご新婦様のお姿はもちろんのこと、景色のお写真を残していただいている方もたくさんいらっしゃいます。
丸の内1-1-1という場所だからこそ見られる、都会らしい高層ビルと目の前に広がる緑が、皆様の印象に残ってくだされば嬉く思います。
ご披露宴会場はひとつの会場を除いて、窓がついております。
カーテンは当日の進行内容やおふたりのご希望に合わせて開閉させていただいておりますので、演出のひとつとしてもご人気を頂戴しております。
また、窮屈さも感じずにお過ごしいただけたということで安心いたしました。
会場は全ての会場で余裕を持ったお人数様でご案内をさせていただいておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたようであれば光栄です。
またサービスにつきましては、私達もおふたりがお招きされた大切なゲストの方々にしっかりとおもてなしが伝わるよう、スタッフの教育にも力を入れております。
おふたりから皆様の情報をお伺いし、より一層喜んでいただける様ご準備をさせていただいております。
特にお料理につきましては、シェフのこだわりが詰まっており、リニューアルをしてからも常により良いものをお届けできるよう改善を重ねております。
大変喜んでいただけたみたいで、きっとご新郎・ご新婦様も喜んでくださる事と存じます。
アクセスにつきましては、さぴー様がおっしゃっていただいた様に、女性は特に朝から美容室に行ったり、普段よりドレスアップをしてお越しくださるかと思います。
地下鉄との直結で天候に左右されずお越しいただける為、皆様からは大変好評をいただいております。
今後、ご結婚式をご検討いただける様でございましたら、ぜひ改めてホテルについてもご紹介させていただけたらと思います。
またさぴー様がホテルにお越しいただけますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |