- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
友人の結婚式。
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/01/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- pralinekさん
都会のホテルということで洗練された雰囲気でした。シンプルで清潔感もあり、上質な大人の結婚式といった雰囲気です。
正面にはガラス張りで自然光がまぶしいくらいでした。景色も良く、明るい会場です。
披露宴会場は、広々としていてシックで落ち着いた雰囲気でした。ホテルなのでスタッフの方々の配慮も行き届いていて、段取り良く披露宴が行われていました。披露宴会場の外もスペースが広く、受け付けもやりやすかったです。
少し量が多めで美味しかったのですが残してしまいました。
地下鉄の駅から直結していたので、便利でした。東京駅に近いホテルですので、遠方の招待客が多い場合はとても便利だと思います。
ホテルなので接客は申し分ないと思います。
わりと大人な雰囲気が好きな人におすすめ
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
pralinek様
この度は、パレスホテル東京へお越し頂きましてまた、お褒めのお言葉を頂きました事御礼申し上げます。
ご友人様のご結婚式にご参列頂いたとの事。
シンプルな中に自然の光や温もりを感じて頂きながら、この先の人生へと新しくスタートされるご新郎ご新婦様を見守り頂けたかと思います。
おふたりの大切な時間をパレスホテル東京で皆様とお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思っております。pralinek様の心の中にずっと印象深く残る様なお手伝いができていれば幸いに思っております。
また、私共スタッフへもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ホテル館内をはじめ披露宴会場内は、落ち着きのある色合いに和の要素を取り入れております。
そして私共では、国産のホテルらしいおもてなしの心がけ、ご新郎ご新婦様に代わってゲストの方々にに優雅にゆったりとお過ごし頂ける事を願い、お手伝いさせていただいております。
お料理やご披露宴もお楽しみ頂けたご様子で、私どもと致しましても安堵しております。ありがとうございました。
pralinek様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |