ホテルとしての重厚感があります

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/01/19
えどえり
  • えどえりさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

アーチ状のモダンなチャペル。祭壇の向こうに皇居などの緑が見え、とてもすがすがしい会場です。シンプルで余計な装飾もなく、新郎新婦が映えるチャペルでした。

天井から床まで一面のガラス張りの会場。外の景色も高層ビルと緑にあふれ、都会的なシチュエーションでした。丸テーブルの配置もゆったりとしていて、非常に心地よかったです。テーブルフラワーも天井の高い会場に合わせて樹木を使用したモダンなものでした。

新郎の故郷である群馬の名産品(和牛など)を組み込んだメニューでオリジナリティがありよかったです。群馬のお酒も選べたり、郷土愛にあふれたメニューでした。

地下鉄大手町直結で非常に便利。東京駅からも少しありますが、歩けなくはないです。地下道でもいけますが、帰りは皇居の緑と丸の内の街並みを見ながら歩きました。

さすが都内の一流ホテルという感じ。みなさん常に周りに気を配り、飲みものの手配もスムーズでした。

新しいホテルですので、あらゆる設備が非常にきれいで都会的です。センスもよく、ラグジュアリーな雰囲気に女性はときめいていましたよ。

会場からの返信

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同

えどえり様

この度は、パレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。

ご参列いただきましたチャペルは、シンプルな造りに教会を連想させる尖塔アーチが広がり、パレスホテル東京だからこその特別な景色をご堪能頂ける場所にチャペルをご用意しております。ゲストの方々の目線では、丁度、新郎新婦の姿のバックに広大な景色をご覧頂く事ができ、日本らしい四季を感じて頂く事が出来たのでは無いかと思います。
ご披露宴会場からでは、また違った目線で特別な景色をご覧頂けたのではないでしょうか。
私共サービススタッフへもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
会場全体的には、最大の収容人数を抑えてご紹介をしております。その為会場内はもちろんテーブル内でもゆったりと過ごして頂きたいと考えております。
会場内のコーディネイトからお料理などは全てご新郎ご新婦様がゲストの方々を思い、ご準備をされておりますので、おふたりらしくお二人に合ったご提案をさせて頂くよう努めております。
今回、ご列頂きましたご結婚式では、おふたりのおもてなしのお気持ちがえどえり様へ伝わったとの事、私共と致しましてもとても嬉しい限りです。
アクセス面では、東京駅より徒歩8分。地下鉄大手町駅からは連絡通路直結。
ご遠方の方々にもお越し頂ける様、羽田空港や成田空港からのリムジンバスもございますので、ご安心してゲストの方ご招待して頂けます。
東京駅からパレスホテル東京までは、日本の中心でありながらも沢山の緑に世界中のトレンドを感じて頂ける街並みをご覧いただけるかと思います。
ちょっとした記念写真もお楽しみ頂きながらご帰宅頂けたのではないでしょうか。

えどえり様から頂きました数々のお言葉を恥じぬよう、今後ともパレスホテル東京では、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。
えどえり様のまたのご来館をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。