- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
自然光の入るチャペルと披露宴会場
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- こみさん
チャペルの繭のようなゲートと、大きな窓から降り注ぐ自然光、緑の景色が見えるのは本当に素敵です。
皇居に向けて広告看板を立ててはいけないことから、都会なのにとても景色が良くこのチャペルで挙式がしたくなりました。
天井まで伸びる一面の大きな窓があり、広々と明るい印象の披露宴会場でした。披露宴の前に参列者がウェルカムドリンクを飲む場所もあります。
ウェルカムドリンクを飲む場所はつい立で仕切られてるので、中の高級感に比べて少し残念でした。
1フロアに親族待合室もあるので移動はスムーズに行えます。
外資系ホテルと比較するとこの高級感と綺麗さでコスパはとても良いと思いました。
皇居前でわかりやすく、立地は文句なしです。
スタッフの方も教育が行き届いており、安心感がありました。
チャペルも披露宴会場も自然光が入り、明るさと高級感を持ち合わせた素敵な会場です。
控え室や化粧室も披露宴会場も1フロア毎にあり、参列者の方も安心して使えると思います。
- ロビー・アトリウム
あまりの人気なので1年以上前からの予約をオススメします。
また大安などお日柄が良い時は、挙式する方が多く
ロビーが参列者で混雑している印象も受けました。
花嫁バッティングは無いと思いますが、ロビーの混雑具合などは挙式するお日柄に合わせて下見されるのがベストかと思います。
こみ様
この度は、おふたりの記念の場所としてパレスホテル東京を候補にし、お越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
せっかくお話を頂いたにも関わらず、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
ご見学頂きましたチャペルもお気に召して頂けた様で、光栄でございます。
パレスホテル東京は、都心にありながらも豊かな緑、特別な景色をご覧頂ける場所にございます。だからこそ、ここにしかない景色を是非、ご堪能いただければと思っております。
ご披露宴では、すべての会場のスケジュールをこちらにお任せ頂いております為
ご新郎ご新婦様同士のバッティングはもちろん、会場前の空間でもおふたりの空間としてご提供させて頂きたいと考えております。
ご親族控室や来賓控室もご披露宴会場に合わせてご用意をさせて頂きますので
お年配の方々にもご安心してお過ごし頂けるかと思います。
1階メインロビーでは、ご婚礼以外のお客様にもお越し頂いております為、騒がしい印象になってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
1階メインロビーでは、ウエディング専用のレセプションをご用意しておりますので、お越し頂きましたお客様へ、こちらからお声掛けをさせて頂き、しっかりとご案内させて頂きますので、ご安心くださいませ。
今後も、こみ様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
こみ様のご結婚式が素敵な1日になります様、心よりお祈り申し上げます。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |